- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyapa Vinogradov
Представитель Заявителя: Chorsh Dutton
Представитель Заявителя: Chorsh Dutton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chorsh Dutton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tyapa Vinogradov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных сотрудников LSSD .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Рано утром 27 декабря 2023 года, в 03:27, мой клиент столкнулся с необычным и тревожным инцидентом, в котором были замешаны сотрудники LSSD. Он наблюдал, как они без разбора надевали наручники на прохожих, проводили обыски и затем отпускали их.
Когда мой клиент подошел к сотрудникам LSSD, они без каких-либо предупреждений или объяснений сразу же надели на него наручники. Несмотря на отсутствие формального представления или предоставления каких-либо оснований для своих действий, они провели обыск моего клиента, изъяли все его вещи и отпустили.
Такое поведение сотрудников шерифа вызывает серьезные вопросы касательно их методов и соответствия действующему законодательству. Очевидно, что мой клиент был подвергнут произвольному обыску без всяких законных оснований, что представляет собой нарушение его гражданских прав и свобод.
Ходатайствую
Запросить и изъять записи с боди-камеры неустановленных сотрудников LSSD за 27.12.2023 с 03:27 по 04:27
Прошу суд:
Запросить и изъять записи с боди-камеры неустановленных сотрудников LSSD за 27.12.2023 с 03:27 по 04:27
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 16.4, 17,5 ,15.5, 15.1 У.К. С.А.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4. Обязать LSSD выплатить истцу моральную компенсацию, в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы Адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы клиента
3. Телефон и почта адвоката: Почта: chorshik Телефон: 1878764
4. Телефон и почта клиента: Почта: anexety Телефон: 7923183
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Юр услуги
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина- гос пошлину заплатил судье Axel Kalasnikov
7. Запись с боди-камеры моего клиента - ВИДЕО