- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Madara Distress
Представитель Заявителя: Chorsh Dutton
Представитель Заявителя: Chorsh Dutton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chorsh Dutton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Madara Distress , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных сотрудников FIB .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Вечером 26 декабря 2023 года, около 23:00, произошло тревожное событие с участием моего клиента. Сотрудники Федерального Бюро Расследований (FIB) без видимых на то причин открыли огонь, в результате чего мой клиент был ранен. Несмотря на это, они оказали ему первую медициинскую помощь, после чего произвели его задержание.
В дальнейшем развитии событий, сотрудник FIB, не представившись и не выполняя процессуальные действия, начал требовать от моего клиента взятку. На что напарник сотрудника никак не реагировал. В отчаянии и стремясь разрешить ситуацию, мой клиент согласился на предложение, попросив возможность посетить банк для снятия наличных. Однако, сотрудник отказал в этой просьбе и наручил моего клиента.
Затем сотрудник FIB увез моего клиента в федеральную тюрьму. Во время транспортировки, он продолжал предлагать взятку, но мой клиент отказывался. По прибытии в тюрьму, мой клиент потребовал адвоката, однако ему было отказано в этом праве, и он был арестован по статьям 12.8 и 17.1, несмотря на то, что доказательств его нарушений не было представлено.
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неустановленных сотрудников FIB за 26.12.2023 с 23:00 по 01:00
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB03 за 26.12.2023 с 23:00 по 01:00 (( Легализировать Легализировать ))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 26.12.2023 с 23:00 по 01:00 (( Легализировать ))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с улицы Макдоналд-стрит за за 26.12.2023 с 23:00 по 01:00 (( Легализировать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновным по статьям 16.5, 16.4, 17,5 ,15.5, 15.4.3 У.К. С.А.
4. Реабилитировать истица по статье 17.1 12.8 У.К. С.А. вмененные ему 26.12.2023.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
6. Обязать FIB выплатить истцу материальную компенсацию, в которую входит стоимость изъятой маски, в размере 20.000$
7. Обязать FIB выплатить истцу моральную компенсацию, в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы Адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы клиента
3. Телефон и почта адвоката: Почта: chorshik Телефон: 1878764
4. Телефон и почта клиента: Почта: Squaze#1696 Телефон: 6969999
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Юр услуги
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина - гос пошлину заплатил судье Axel Kalasnikov
Дата подачи заявления: 26.12.2023
Подпись (адвоката):
Подпись (клиента) :
Подпись (адвоката):
Подпись (клиента) :