Отказано Иск №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirstma

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Steve Grom

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на пекарню, расположенную по адресу: Strawberry, Бульвар Инносенс.

22 марта рано утром. Перед тем как прибыть на свою роботу, я решил посмотреть на открывшеюся пекарню и по возможности купить там парочку булочек. Расположена пекарня по адресу: Strawberry, Бульвар Инносенс.

Подойдя к главному входу, я обнаружил, что на территории пекарни много воды. Ко мне подошел сотрудник, я решил попросить провести экскурсию на что он и согласился. Проводя меня по разным местам пекарни, я сразу же обнаружил плохие лавки для продажи булочек, тоесть их вообще нету. Ужасный запах сопровождал меня на протяжении всей экскурсии

Проходя к центру территории пекарни, сотрудник указал на главного повара, что мне вбросилось в глаза, то что у него даже нету рабочей одежды. Сотрудник отмазывался, что он пока не работает. Хотя время было вполне рабочее, да и людей набирали в штатном режиме. Так как позже к сотруднику подошел другой сотрудник. Говоря, что к тому пришел устраиваться гражданский.

Не только это было заметным. Вбрасывалось в глаза и сами сотрудники. Они были в зеленой одежде. Как я понимаю - это и есть их "рабочая одежда"

Далее сотрудник решил меня провести на саму кухню и их склады. Зайдя в комнату отдыху я сразу же почувствовал ужасный запах курева. Оказывается на втором этаже был склад, а на нем еще более ужасно воняло тухлыми булочками и крысами.

Пройдя это место сотрудник меня привел на "кухню". Она была похожа на гараж более, а не кухню. Так же был ужасный запах тухлятины и пропавших булочек. Далее экскурсия была закончена, а сотрудник любезно меня провел на выход. Подводя итог я бы не стал покупать там булочки. Точнее я бы сказал, что их там вовсе и не готовят...

Требую:
1. Провести проверку пекарни под руководством Мин. здрав и EMS. В целях выявления нарушения санитарных и гигиенических норм и правил, а также проверки медицинских документов всех сотрудников пекарни, расположенной по адресу: Strawberry, Бульвар Инносенс.
2. Провести прокурорскую проверку. В целях выявления нарушения законодательства в процессе регистрации пекарни , а так же проверку на соблюдения законодательства в процессе работы пекарни. Установить под каким основанием пекарня использует данную территорию.
3. Выплатить мне моральную компенсацию
4. Провести проверку от Мин. финансов. В целях выявления финансовых преступлений.
5. В случае выявления нарушения привлечь всех виновных к отвественности. В том числе и директора пекарни.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: **Нажми**
2. Доказательства правонарушения: **Покупка камеры**; **Включение экшн камеры**; **Видеофиксация**
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Chirstma#0282

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Grom.

Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве по следующим причинам:
1. Нарушена форма подачи заявления в Верховный суд;
2. Отсутствуют фактические доказательства (( неправильные отыграны покупка и включение экшн-камеры )).

22.03.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху