Иск №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KBACOK

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
Иск № - 177 ( Встречный к иску №175 )
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Alex McKinley, Заместитель Главного Врача EMS
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Chuka Wood, Федеральный агент FIB

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Благополучно закончив свой рабочий день в 23:00, я вышел из больницы, сел в свой автомобиль и отправился заниматься своими делами. В 00:56 ночи следующего дня раздается звонок от главного врача EMS Igor Chaika, который попросил меня забрать его кальян и бумбокс из кабинета, где он забыл их. Приблизительно в 01:05 мы с моим другом Fox Genovese прибыли в больницу EMS города Лос-Сантос. Я попросил Fox подождать снаружи, пока я соберу вещи главного врача. Чуть позже Fox решил зайти в кабинет и мы решили послушать последний трек, который слушал главный врач, предварительно закрыв дверь на ключ. Услышав этот музыкальный шедевр, мы не смогли удержаться от того, чтобы начать танцевать. В 1:13 того же дня раздался стук в дверь, после чего я тут же её открыл. Сотрудник FIB, Chuka Wood, вероломно вбежал в кабинет и пока я поспешил выключить музыку, не представившись и не назвав мне причину, накинул наручники на моего друга. Я сам решил уточнить, по какой причине данный сотрудник самовольно решил зайти в кабинет, хотя его туда не приглашали, и начать процесс задержания в отношении Fox. Сотрудник FIB в свою очередь уже заломал Fox, после чего объявил, что он задержан по статье 12.6, которую он, по словам сотрудника FIB, нарушил ранее. После этого сотрудник FIB попросил вновь открыть ему дверь, закрытую мною ранее. Пока я возился в поиске нужного ключа, сотрудник FIB выпустил Fox из залома, снял с него наручники и вышел в открытую мною дверь, которую я вновь закрыл после его ухода. 24.01.2021 верховный судья штата San-Andreas принес мне повестку в суд, по иску от данного сотрудника FIB. Ознакомившись с со статьями обвинения и материалами дела, я решил написать встречный иск на данного сотрудника.

Исковое требование:
Обвинить сотрудника по статьям, установленным судом с последующим увольнением с должности, занесением в Черный Список и моральной компенсацией в виде 30.000$.

Материалы дела:
Передача видеоматериалов
Записи с камер видеонаблюдения

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 3459705
Адрес Проживания: Бульвар Роя Левенштейна, 540
Эл. почта: SHARK#1111
Копия паспорта:
1611680455120.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1611494310936.png
Здравствуйте, уважаемый Alex McKinley. Верховный и окружной суды рассмотрели ваше исковое заявление.
По итогу рассмотрение ваше исковое заявление №177 одобрено.
Предварительное судебное слушание пройдет 28.01.2020 в 16:40 и будет внедрено в слушание по делу #175(52) по местному времени в зале суда Мэрии LS.
Печатб_Форум.png

KBACOK

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
О приобщении списка свидетелей:
1. Глав. Врача Igor Chaika
2. Гражданин Fox Genovese
Дата: 27.01.2021
Alex McKinley

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1611494310936.png
Здравствуйте, уважаемый Alex McKinley. Ваше ходатайство в Окружной суд одобрено.
Просьба самостоятельно пригласить свидетелей на судебное заседание и уведомить их о времени и месте проведения.
Предварительное судебное слушание пройдет 28.01.2020 в 16:40 и будет внедрено в слушание по делу #175(52) по местному времени в зале суда Мэрии LS.
Печатб_Форум.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
Решение суда.
Частично отклонить исковые требования. Назначить обвиняемому Чука Вуд наказание в виде переаттестации в FIB, с присутствием USMS.
Контроль над исполнением приговора поручаю начальнику USMS Дэниэлю Брину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху