- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Dutton
Представитель Заявителя: Chorsh Dutton
Представитель Заявителя: Chorsh Dutton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chorsh Dutton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Angela Duttona, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vitaliy Gagarin .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В ночь на 24 декабря 2023 года, примерно в 02:03, мой клиент столкнулся с неожиданным и тревожным инцидентом. Он спокойно шел по улице, когда к нему внезапно подбежал полицейский. Без какого-либо представления и предупреждения, сотрудник полиции надел на моего клиента наручники, обвинив его в нарушении статьи 12.8 уголовного кодекса.
Далее полицейский не провел обыск моего клиента, не удостоверившись в отсутствии у него нелегальных предметов. Когда мой клиент потребовал адвоката, сотрудник просто проигнорировал его.
Ситуация обострилась при доставке моего клиента в Федеральную тюрьму. Во время поездки полицейский хранил молчание, и только по прибытии в тюрьму он наконец показал удостоверение и начал проводить обыск. В ходе обыска были обнаружены патроны калибра 5.56, однако у моего клиента имеется соответствующая лицензия на оружие, позволяющая хранить такие патроны.
В итоге, несмотря на наличие всех необходимых документов и лицензии, полицейский изъял патроны и поместил моего клиента в камеру. Данное происшествие представляет собой серьезное нарушение процедур и прав моего клиента, требующее тщательного рассмотрения
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Vitaliy Gagarin за 24.12.2023 с 02:00 по 03:00
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номерным знаком LSPD34 за 24.12.2023 с 02:00 по 03:00 ((Легализировать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 24.12.2023 с 02:00 по 03:00 ((Легализировать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Vitaliy Gagarin виновным по статье 15.5, 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 У.К. С.А..
3. Реабилитировать истица по статье 12.8 У.К. С.А. вмененные ей 24.12.2023.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
5.Обязать Полицейский Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу материальную компенсацию, в которую входит стоимость изъятых патрон 5.56 (900 шт) , в размере 50.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 1$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: Почта: chorshik Телефон: 1878764
4. Телефон и почта клиента: Почта: malina3337 Телефон: 9668728
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Оплата Юридических услуг
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата Гос пошлины
Дата подачи заявления: 24.12.2023
Подпись (адвоката):
Подпись (клиента) :
Подпись (адвоката):
Подпись (клиента) :
Последнее редактирование: