- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anton Pricett
От гражданина США Anton Pricett
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Puffy Razes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я 07.08.2023 года в 15.20 находился на погрузки мяса в полето-бей камне подбежал сотрудник FIB он попросил документы чтобы посмотреть лицензию на мяса в моей организации в которой я состою постоянно лицензия оплачена до конца года от сотрудника FIB высказался: Я вижу ты выглядишь богата отдай мне свой рюкзак и я тебя не посажу. И я от его предложения отказался. Он посадил меня в машину и повёз в фт и вдруг у него унесло машину ветром после того как мы остались без машины он с меня начел требовать шоколадки но я также отказался потом мы добежали до кпз пешком где он меня посадил .Когда я вышел аренда транспорта истекло и я не смог продолжить выполнять контракт. Убытки 15000$, не смог выполнить контракт на мясо. Также очень огорчился . Прошу компенсировать вред и убытки в размере 100000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): Diaton
4. Список свидетелей (при наличии): Garifox
Дата:07.08.2023
Подпись:Anton Pricett