- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Rizzo.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также руководствуясь законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Rizzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Rizzo.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также руководствуясь законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Rizzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.12.2023 примерно в 00:55, мне, как государственному адвокату в рацию департамента поступил запрос о необходимости предоставления юр.услуг задержанному в КПЗ LSPD. Приехав на вызов, заключив устный договор с задержанным Artem Rizzo, я стал ждать от сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP] исполнения его прямых должностных обязанностей, в соответствии со ст.14 п.1 пп.2 Процессуального кодекса, а именно "Сотрудник проводящий задержание обязан: 2. Разъяснить адвокату причины задержания.". После длительного моего ожидание, я сделав одолжения сотруднику FIB, задал прямой вопрос "За что был задержан?". Сотрудник FIB на мой вопрос ответил, что гражданин был задержан по факту нарушения им статьи 12.7 УК SA. Дальше сотрудник FIB стал проводить процедуру ареста. После заключения моего доверителя в изолятор временного содержания (КПЗ), я предложил ему выйти под залог. Однако, изучив бланк ареста моего доверителя, я увидел, что сотрудник FIB с бейджиком [N-666|SP] заключил моего доверителя в КПЗ по статье 17.6 УК SA, которую он не нарушал.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP].
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP] за 23.12.2023 в промежуток с 00:30 по 01:30.
3. Запросить личное дело гражданина Artem Rizzo [Номер паспорта: 503331].
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статье: 15.5, 16.4 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 5.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | gforce671games
4. Телефон и почта клиента: 9532975 | andrbandr
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье Vidocq Coulfield ((1 , 2)).
Дача подачи заявления: 23.12.2023.
Подпись истца: Artem.R.
Подпись представителя:D.Bucher.
Подпись истца: Artem.R.
Подпись представителя: