Отказано Иск №1767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Rizzo.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также руководствуясь законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Rizzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.12.2023 примерно в 00:55, мне, как государственному адвокату в рацию департамента поступил запрос о необходимости предоставления юр.услуг задержанному в КПЗ LSPD. Приехав на вызов, заключив устный договор с задержанным Artem Rizzo, я стал ждать от сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP] исполнения его прямых должностных обязанностей, в соответствии со ст.14 п.1 пп.2 Процессуального кодекса, а именно "Сотрудник проводящий задержание обязан: 2. Разъяснить адвокату причины задержания.". После длительного моего ожидание, я сделав одолжения сотруднику FIB, задал прямой вопрос "За что был задержан?". Сотрудник FIB на мой вопрос ответил, что гражданин был задержан по факту нарушения им статьи 12.7 УК SA. Дальше сотрудник FIB стал проводить процедуру ареста. После заключения моего доверителя в изолятор временного содержания (КПЗ), я предложил ему выйти под залог. Однако, изучив бланк ареста моего доверителя, я увидел, что сотрудник FIB с бейджиком [N-666|SP] заключил моего доверителя в КПЗ по статье 17.6 УК SA, которую он не нарушал.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP].
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [N-666|SP] за 23.12.2023 в промежуток с 00:30 по 01:30.
3. Запросить личное дело гражданина Artem Rizzo [Номер паспорта: 503331].

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статье: 15.5, 16.4 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 5.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | gforce671games
4. Телефон и почта клиента: 9532975 | andrbandr
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье Vidocq Coulfield ((1 , 2)).

Дача подачи заявления: 23.12.2023.
Подпись истца: Artem.R.
Подпись представителя: D.Bucher.

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 23.12.23 с 00:30 по 01:30 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Установить факт ареста истца, относящийся к задержанию.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis

1699536603875.png

1699536338513.png

United States Marshal Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Alex Malfis об принятии искового заявления №1767 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность, а так же личное дело сотрудника FIB: Katsu Levityan [405176]
2. Не удалось изъять видео запись с боди-камеры сотрудника FIB, из-за игнорирования запроса USMS, в связи с этим ходатайствую о привлечении ответчика Katsu Levityan [405176] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Было уведомлено начальство FIB об отстранении от служебных обязанностей.
4. Было уведомлено начальство FIB об запрете на увольнение.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело сотрудника FIB - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Запрос на изъятие записи с боди-камеры сотрудника FIB - ((Кликабельно))
3. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))

Федеральный Маршал - Инструктор Alessandro Gremory
26.12.2023
Подпись:A.Gremory

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Rizzo.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.​

Ходатайство.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени истца Artem Rizzo, на основании подписанного в здании Капитолия договора отзываю исковые требования к ответчику Katsu Levityan [Номер паспорта 405176].

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | gforce671games
4.Телефон и почта клиента: 9532975 | andrbandr
Доказательства заключения договора: документ

Дата подачи: 26.12.2023
Подпись (адвокат): D.Bucher.
Подпись (клиент): - Artem.R.

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить. Cудебное производство закрыто.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху