Рассмотрено Иск №1766

• Автор темы Автор темы xmiron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xmiron

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Hobbyhorser
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adrian Hobbyhorser, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера FIB Mike Andre, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.2023. примерно в 22:50 я стоял в холле больницы LS. Тут ко мне подбегает сотрудник FIB и решает просто так выписать мне штраф. Я отказываюсь платить штраф, ведь ничего не нарушал. Также на просьбу представиться была проигнорирована. Миранда зачитана не была. До Кпз LSPD он вёл меня пешком, без машины. По прибытию в Кпз сотрудник не реализовал мои права на телефонный звонок и адвоката.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 22.12.2023 с 22:50 по 23:20

Прошу суд:
1. Признать действия (бездействия) Сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать Сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.5, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 10.000$.
4. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 20.000$, потраченные на оплату гос.пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*.
2. Доказательства оплаты гос.пошлины - (чек)
3. Электронная почта и телефон: 2_pos | 6208345

Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись истца A.Hobbyhorser​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 22.12.23 с 22:40 по 23:30 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

1699536603875.png

1699536338513.png

United States Marshal Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Alex Malfis об принятии искового заявления №1766 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность, а так же личное дело сотрудника FIB: Mike Andre [472105].
2. Не удалось изъять видео запись с боди-камеры сотрудника FIB, в связи с тем, что прошло более 72-х часов, и запись была утеряна.
3. Было уведомлено начальство FIB об отстранении от служебных обязанностей сотрудника.
4. Было уведомлено начальство FIB о запрете на увольнение сотрудника.
5. Были сняты записи с камер наружного и внутреннего наблюдения здания EMS LS.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело сотрудника FIB - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Запрос на изъятие записи с боди-камеры сотрудника FIB - ((Кликабельно))
3. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))
4. Изъятие записи с камер наружного и внутреннего наблюдения здания EMS LS за 22.12.23 с 22:40 по 23:30. ((Кликабельно)) ((Легализация))

Федеральный Маршал - Инструктор Alessandro Gremory
26.12.2023
Подпись:A.Gremory

1620234237393.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 29 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Malfis ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает сотрудника FIB Mike Andre [472105] . Судебное заседание назначается на 30.12.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Подпись: A.Malfis

1620234237393.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
В исковых требованиях отказать полностью.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 30.12.23 в 21:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху