- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Flomaster
Представитель Заявителя: Babijon Abdurozikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Flomaster
Представитель Заявителя: Babijon Abdurozikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Babijon Abdurozikov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Flomaster, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на старшего прокурора Alfred White , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.12.2023 мой клиент работал в LSSD на должности Сержант. Спустя какое-то время мой клиент уволился и поменял свое имя с Seva Fatez , на Alexander Flomaster в паспортном столе. 22.12.2023 прокурор Alfred White выписывает постановление DJP-№7047 , в котором фигурирует мой клиент и его обязали выписать штраф в размере 10.000$. Мой клиент не имел даже доступа к кадровым аудитам, так как не занимал никакую должность, и никак не мог нарушить 160 указ ГП, за который ему был выписан штраф.
На основании выше изложенного, Ходатайствую:
1. Запросить материалы дела прокуратуры, относящиеся к постановлению DJP-7047
2. Провести все необходимые мероприятия для установления истины.
Прошу суд:
- Частично отменить постановление DJP-7047.
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать ответчика виновным по статье 15.1 15.5 УК SA
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, а так же возместить 10.000$ оплаты штрафа.
- Ксерокопия паспорта (адвокат):
- Ксерокопия паспорта (клиент):
- Телефон и почта адвоката: huk2424 , 7562909
- Телефон и почта клиента: .spokoynich , 8850213
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи: 23.12.2023
Подпись (адвокат): жмыхсон
Подпись (клиент): A.F