Отказано ИСК №1765

• Автор темы Автор темы huk2424
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Flomaster
Представитель Заявителя: Babijon Abdurozikov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Babijon Abdurozikov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Flomaster, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на старшего прокурора Alfred White , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.12.2023 мой клиент работал в LSSD на должности Сержант. Спустя какое-то время мой клиент уволился и поменял свое имя с Seva Fatez , на Alexander Flomaster в паспортном столе. 22.12.2023 прокурор Alfred White выписывает постановление DJP-№7047 , в котором фигурирует мой клиент и его обязали выписать штраф в размере 10.000$. Мой клиент не имел даже доступа к кадровым аудитам, так как не занимал никакую должность, и никак не мог нарушить 160 указ ГП, за который ему был выписан штраф.

На основании выше изложенного, Ходатайствую:

1. Запросить материалы дела прокуратуры, относящиеся к постановлению DJP-7047
2. Провести все необходимые мероприятия для установления истины.

Прошу суд:

1. Частично отменить постановление DJP-7047.
  2. Признать действия ответчика неправомерными
  3. Признать ответчика виновным по статье 15.1 15.5 УК SA
  4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, а так же возместить 10.000$ оплаты штрафа.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
  2. Ксерокопия паспорта (клиент):
  3. Телефон и почта адвоката: huk2424 , 7562909
  4. Телефон и почта клиента: .spokoynich , 8850213
  5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины:

Дата подачи: 23.12.2023
Подпись (адвокат): жмыхсон
Подпись (клиент): A.F​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 пункта 2 судебного кодекса, а также главы 10 статьи 42 процессуального кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 26.12.23 в 07:19, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху