- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Djohar Grozny
Представитель Заявителя: Babijon Abdurozikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Babijon Abdurozikov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Djohaz Grozny, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников ARMY Gabriel Cash , Sayrex Exorr и Danil Cash , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Представитель Заявителя: Babijon Abdurozikov
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 19.12.2023 в примерно в 00.25 мой клиент находился на дропе и производил силовую поддержку, после успешной победы со своими сослуживцами он отправился на автомобиле в форт. В форту мой клиент пришел на склад и встал в очередь за получением аммуниции, но в 1 момент к нему подбегает Gabriel Cash и задерживает по статьям 12.8 17.1, хотя мой клиент никоем образом не угрожал никому и исключительно верно исполнял свои обязанности. Далее мой клиент и ответчики прибыли в FP где с моим клиентом провели процессуальные действия, изъяли все служебное имущество , затем моего клиента уволили из рядов NG, но почти сразу же вернули и арестован мой клиент не был.
На основании выше изложенного, Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 19.12.2023 00.30 - 01.00 ((
2. Запросить и изъять записи с камер форта за 19.12.2023 00.30 - 01.00
3. Запросить и изъять записи с камер FP за 19.12.2023 00.30 - 01.00
4. Провести все необходимые мероприятия для установления истины.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать ответчиков виновными по статьям 16.4 16.5 15.1 15.5 УК SA
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, а так же упущенную выгоду в размере 5.000$ материальных потерь в связи с увольнением с службы.
- Ксерокопия паспорта (адвокат):
- Ксерокопия паспорта (клиент):
- Телефон и почта адвоката: huk2424 , 7562909
- Телефон и почта клиента: djohar_grozny 7777274
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: (( первый скрин багнулся , пошлина у Alex Malfis ))
Дата подачи:20.12.2023
Подпись (адвокат): жмыхсон
Подпись (клиент): D.G
Подпись (адвокат): жмыхсон
Подпись (клиент): D.G