- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ellen Gremory.
Представитель истца: Alessandro Gremory.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ellen Gremory.
Представитель истца: Alessandro Gremory.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessandro Gremory являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Ellen Gremory, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-027], а так же на его напарника ((895)) объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моей клиентки: 20.12.2023, примерно в 15:10-15:40, ее остановили около Сэнди-Шорс, Занкудо - Авеню два сотрудника FIB, с их слов в данный момент времени было введено ЧП, на основании этого они ее и остановили, а так же решили ее обыскать. Моя клиентка решила поинтересоваться у сотрудников FIB, какой номер ордера, они ответили ей на этот вопрос, ссылаясь на ордер №0101. Так же перед этим она спросила, не могут ли они показать копию ордера, на что они сказали, что не должны показывать, а должны только сказать его номер. На тот момент не было введено ЧП, в связи с этим, сотрудники FIB не могли обыскать истца.
Ходатайствую:Со слов моей клиентки: 20.12.2023, примерно в 15:10-15:40, ее остановили около Сэнди-Шорс, Занкудо - Авеню два сотрудника FIB, с их слов в данный момент времени было введено ЧП, на основании этого они ее и остановили, а так же решили ее обыскать. Моя клиентка решила поинтересоваться у сотрудников FIB, какой номер ордера, они ответили ей на этот вопрос, ссылаясь на ордер №0101. Так же перед этим она спросила, не могут ли они показать копию ордера, на что они сказали, что не должны показывать, а должны только сказать его номер. На тот момент не было введено ЧП, в связи с этим, сотрудники FIB не могли обыскать истца.
1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 20.12.2023 с 15:10 по 15:40 ((легализовать))
2. Запросить и изъять записи с камер на улице Сэнди-Шорс, Занкудо - Авеню за 20.12.2023 с 15:10 по 15:40 ((легализовать))
3. Запросить и изъять записи с видео-регистратора автомобиля с номером "FIB15" за 20.12.2023 с 15:10 по 15:40 ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB с бейджиком виновным по статьям: 15.5; 15.1; 17.5 УК СА
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг: 20.000$
5. Обязать выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта представителя истца: *гиперссылка*
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон истца: ._miracle_. и 9908957
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон представителя истца: 1_alexcot_1 и 9478503
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Ксерокопия лицензии частного адвоката: **Кликабельно**
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 20.12.2023.
Подпись Истца:E.Gremory
Подпись представителя Истца:A.Gremory
Подпись Истца:E.Gremory
Подпись представителя Истца:A.Gremory
Последнее редактирование: