Иск №1761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Armando_Pearson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Armando Insane

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB Grisha Loved, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Armando Insane, 05.08.2023 19:08, подъехал к департаменту LSPD, меня спросил неизвестный "кто я такой", на что получил он отказ, от гражданина последовала агрессивная реакция с использованием брани в общественном месте, далее я проследовал в холл LSPD, но на полпути меня задержали за 13.4 УК находясь в медицинской маске и без предупреждения снять её следуя процессуальному кодексу, далее был проведён первичный обыск при условии что не было основания полагать наличия опасных для жизни сотрудника предметов и сразу проведён вторичный обыск для нахождения у меня удостоверения гос. сотрудника. Потом меня повили в SASPA основываясь на предположении наличии у меня нелегального оружия, я предложил проверить у меня лицензию и мед.карту тем самым повторно проведя вторичный обыск, далее пройдя некоторое время вывел меня в заломе на проезжую часть тем самым подставив мою жизнь под угрозу быть сбитым машиной, затем изъял легальное оружие в виде Мини-СМГ и 221 шт. патронов калибра 5.56 мм и отпустил.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1) Потребовать видеозапись с боди-камеры агента FIB Grisha Loved
2) Отстранить от работы на время делопроизводства.
3) Наложить ограничение на увольнение\перевод.
4) Внести в чёрный список за грубое нарушение Уголовного и Этического кодекста.
4) Привлечь агента FIB Grisha Loved к уголовной ответственности по статьям 17.5 УК, 15.1 УК, 15.6 УК 17 ДК.
5) Возмещение морального ущерба, стоимость изъятого Мини-СМГ и 221 шт патронов калибра 5.56 мм, судебные издержки,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Документ
Доказательства нарушения:
1) Видео-запись агента
2) Видео запись истца
Контактные данные (Discord): .sabalt
Список свидетелей (при наличии): Офицер LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №403]
05.08.2023
Подпись:
1691255902415.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 08 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1761 гражданина Armando Insane

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1761 гражданина Armando Insane к гражданину Grisha Loved без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Armando Insane

Ходатайство №1

Я Armando Insane , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению: Чек об уплате судебной пошлины.

09.08.2023

Подпись:
1689352080612.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 09 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1761 гражданина Armando Insane

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1761 гражданина Armando Insane к гражданину Grisha Loved принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Leo Lannisterov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1761 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.08.2023

печать 2.0-min.png

РЕШЕНИЕ

от 24 августа 2023 года
Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Leo Lannisterov
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №1761

Установил
05.08.2023 гражданином Armando Insane было подано исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андреас.
Исковое заявление отвечало всем требование правил подачи исковых заявлений и законодательству, в связи с чем оно подлежало к принятию и рассмотрению в суде. В ходе расследования и запросе соответствующих материалов прокуратурой со стороны сотрудника FIB Grisha Loved - видеофиксация не была предоставлена, в виду ее отсутствия.
В соответствие с действующим процессуальным кодексом главы II статьи 9, пунктом <a> непредоставление видеозаписи по прошествию 72 часов предусмотренных законом - не является противозаконным действием.
В связи с изложенными обстоятельствами суду не представляется возможным установить законность действий
государственного сотрудника FIB Grisha Loved
На основание всего вышеперечисленного суд

решил:
Гражданину Armando Insane в удовлетворение исковых требований по иску №1761 - отказать.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Leo Lannisterov​

Назад
Сверху