- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Florian Hardman ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Leroy Wagner, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сотрудник LSSD Leroy Wagner, который ранее уже был осужден по иску в окружном суде, никак не идентифицировав себя, провел неправомерное задержание, по статьям 12.8 и 17.6 УК. Ни одна из данный статей не была нарушена. Также, не был предоставлен адвокат. Если возникнет вопрос, откуда у меня уверенность в том, что это сотрудник именно с этим именем, повторюсь, ранее он уже задерживал сотрудника Weazel News Anya Black, которая в дальнейшем подала на него суд. Проверить достоверность моей информации можно по записям задержаний в Федеральной тюрьме. Прошу учесть тот факт, что со стороны данного сотрудника это уже не первый подобный случай беспредела. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 3. Контактные данные (Discord): purpleem 4. Список свидетелей (при наличии): Anastasia Kelly Дата: 05/08/2023 Подпись: F.Hardman |