Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Ignat Tralicow, название организации: отсутствует.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Организация USSS, а именно Archi_MacAlister и его помощника (гражданин (1026)).
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковое требование:
Я Ignat Tralicow был незаконно оштрафован 25.01.2021 в 20.00.
Вечером я рыбачил на пирсе. После чего пошел к машине положить рыбу в багажник. Ко мне подошли 2 сотрудника. Я не понял что они хотели, но один задал вопрос "Вы рыбак?". Я ответил "да" после чего другой сотрудник попросил предъявить документы. Он сообщил что у меня нет лицензии и мне нужно заплатить штраф в размере 10 000$. Если я не заплачу, конфискуют транспортное средство. Я конечно заплатил штраф в размере 10 000$ . После чего узнал, что лицензия нужна если рыбачишь в открытом море.
Я требую обвинить сотрудников USSS, а именно Archi_MacAlister, а так же его помощника (гражданин (1026)).
В статьях: (Не законная выдача штрафа).
А мне гражданину Ignat Tralicow выплатить компенсацию в размере 20.000$ за незаконный выданный штраф.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8920941
Адрес Проживания: (Не имеется)
Эл. почта: Tralalaca#9628
Копия паспорта:
Ignat Tralicow, название организации: отсутствует.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Организация USSS, а именно Archi_MacAlister и его помощника (гражданин (1026)).
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковое требование:
Я Ignat Tralicow был незаконно оштрафован 25.01.2021 в 20.00.
Вечером я рыбачил на пирсе. После чего пошел к машине положить рыбу в багажник. Ко мне подошли 2 сотрудника. Я не понял что они хотели, но один задал вопрос "Вы рыбак?". Я ответил "да" после чего другой сотрудник попросил предъявить документы. Он сообщил что у меня нет лицензии и мне нужно заплатить штраф в размере 10 000$. Если я не заплачу, конфискуют транспортное средство. Я конечно заплатил штраф в размере 10 000$ . После чего узнал, что лицензия нужна если рыбачишь в открытом море.
Я требую обвинить сотрудников USSS, а именно Archi_MacAlister, а так же его помощника (гражданин (1026)).
В статьях: (Не законная выдача штрафа).
А мне гражданину Ignat Tralicow выплатить компенсацию в размере 20.000$ за незаконный выданный штраф.
Материалы дела:
Номер Телефона: 8920941
Адрес Проживания: (Не имеется)
Эл. почта: Tralalaca#9628
Копия паспорта: