Иск №1758

• Автор темы Автор темы kenezzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kenezzy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deep Kenezzy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Royz Vandal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.08.2023
01:30

Я стоял на авторынке, подошел сотрудник FIB, спросил почему я в маске, после чего я спросил, "А ты почему?" на что получил ответ "По приколу", после чего человек надел на меня наручники (( Без РП отыгровок, вообще, только на обыск и в дальнейшем тоже без отыгровок )) обыскал, повез на ФТ, по пути я запросил адвоката, который мне так и не был предоставлен, после найденого у меня "нелегала" была порвана лицензия на оружие, хотя оружие не применялось вообще.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника Royz Vandalez
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 04.08.2023 с 01:27 до 02:00
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников с номерными жетонами на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
6. Возместить ущерб 100.000 за судебные издержки, лицензию на оружие, и порваную маску

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
, а так же с боди камеры ответчика (Есть фрагмент, потому-что полностью не успел записать, из-за аномалий почему то только начало)
3. Контактные данные (Discord): kenezzy
4. Список свидетелей (при наличии): На видеофиксации видно

Дата: 05.08.2023
Подпись: D.Kenezzyan

_[N] Гос. пошлина (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху