- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anasteysha Sibirskaya
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anasteysha Sibirskaya
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Anasteysha Sibirskaya, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-050|CPD] .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моей клиентки, 16.12.2023 приблизительно в 13:25 моя клиентка вместе со своим другом проходили мост, проходящий по улице “Ла-Меса” Бульвар Капитал, но их сбивает машина и вследствие этого они с него вылетают и теряют сознание. Когда же моя клиентка со своим другом приходят в себя, то их уже задерживает сотрудник LSPD и инкриминирует им статьи: 12.8 12.5 10.6 У.К. С.А.. Пока сотрудник ехал в сторону федеральной тюрьмы он произнес: “Люблю шоколад, двойную порцию, 25.000 шоколадок” тем самым сотрудник открыто намекнул на взятку. Моя клиентка, является законопослушной гражданкой Соединенных Штатов Америки, и конечно отказалась от этого. Затем, моя клиентка запросила адвоката и по словам сотрудника он даже был запрошен, но на вызов так никто и не приехал. Когда сотрудник LSPD уже приступил к стадии ареста, подошел сотрудник FIB и поинтересовался, не забыл ли он изъять лицензию на оружие, которая была у моей клиентки, на что получил отрицательный ответ, затем сотрудник LSPD решил изъять лицензию на оружие, но не стал изымать лицензию на охоту. После чего последовал арест в федеральную тюрьму.
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-050|CPD] за 16.12.2023 с 13:20 по 13:50
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номерным знаком LSPD04 за 16.12.2023 с 13:20 по 13:44 ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с улицы “Ла-Меса” Бульвар Капитал за 16.12.2023 с 13:20 по 13:44 ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 16.12.2023 с 13:44 по 13:50 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-050|CPD] виновным по статье 15.5, 16.5, 16.4, 15.4.3 У.К. С.А..
3. Реабилитировать истица по статьям 12.8 12.5 10.6 У.К. С.А. вмененные ей 17.12.2023.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
5.Обязать Полицейский Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию, в которую входит стоимость изъятой лицензии на оружие, в размере 25.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 1$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4585614 // resonanses@stawberry.ls
4. Телефон и почта клиента: 9227058 // never0906@strawberry.ls
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления:18.12.2023
Подпись (адвокат)
Подпись (клиент) A. Sibirskaya
Подпись (адвокат)
Подпись (клиент) A. Sibirskaya