Отказано Иск №1756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jorik Makarov
Представитель Заявителя: Shoh Romanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shoh Romanov являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jorik Makarov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудников FIB. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Примерно в 17:15 мой клиент стоял у EMS в купальнике, к нему подходит сотрудник FIB и говорит, что мой клиент нарушает статью 6.8 AK, хотя он не нарушал ее. После того, как моему клиенту выписали штраф, он в недоразумение побежал в другую сторону. Сотрудник не выдвинувшись никаких требований, с тазером в руке побежал за моим клиентом по дороге. Через время сотрудник задерживает моего клиента у EMS, по пути в кпз, не однократно нарушает ДК, двигаясь по тротуару, по встречной полосе, задним ходом, без поворотников. Еще подмечу, что по пути сотрудник на скорости сбивает гражданина у которого за спиной было оружие, сотрудник ничего не предпринял и проявил халатность. В итоге сотрудник посадил в кпз моего клиента по статьям 17.7, 17.3.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 15.12.2023 с 17:00 по 18:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1, 6.1 УК SA, 33, 40, 43, 14 ДК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юр. услуг, также 15.000$ моральной компенсации

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 2266643// cobectb1121
4. Телефон и почта клиента: 5518706 // metadonio420
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 15.12.2023

Подпись (адвокат): S.Romanov
Подпись (клиент): J.Makarov

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 декабря 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.2 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Vidocq Caulfield 18.12.2023 в 17:30в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

Исправлено:
-грамматические ошибки
18.12.2023
17:56
Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху