Рассмотрено Иск №1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir DeMorgano

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Nikita Pablov
Обвиняемый: Felix Bublikov

Исковое заявление №1755

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Damir Lennox, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №ADJ-1138 по обвинению гражданина Felix Bublikov в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 11.06.2024
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

Признать гражданина США Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11
  2. Признать гражданина США Nikita Pablov ( номер паспорта: 410411 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Nikita Pablov ( номер паспорта: 410411 ), полученную вследствие незаконного ареста 11 июня 2024 г. 12:01, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.8 12.8 13.3 17.3.
  4. Назначить ответственность гражданину США Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.
  5. Назначить ответственность гражданину Felix Bublikov ( номер паспорта: 358168 ) в виде запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
1718641038966.png
2. Ксерокопия дела прокуратуры:
дело
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 3337807
4. Пронумерованный список свидетелей:

Дата подачи искового заявления: 17.06.2024
Подпись : OnlineSignatures.net-408.png

slsls

Новичок
Пользователь
В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
Истец: Nikita Pablov
Ответчик: Felix Bublikov
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Slavyan Dihlofos, подаю ходатайство о привлечение меня в роли представителя стороны обвинения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: фото
2. Доказательства:
3. Контакты: тел. 3428113, почта kaldinn@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 19.06.2024.
Подпись:1718792140978.png

MyPgDm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Antonio Human, подаю ходатайство о привлечение меня в роли представителя стороны защиты.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: фото
2. Доказательства:
3. Контакты: тел. 5178624 , почта djeksperrow@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 19.06.2024.

Подпись:
подпись ггг.png

MyPgDm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Antonio Human, являясь представителем защиты, подаю ходатайство о передоставлении мне материалов дела на эл. почту [email protected] для пострения линии защиты.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:фото
2. Контакты: тел. 5178624, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 20.06.2024.

Подпись:
подпись ггг.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху