В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:[FIB | CIA | SP | №6981]. ; Cale Parker; Isaac Wotton
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:[FIB | CIA | SP | №6981]. ; Cale Parker; Isaac Wotton
Исковое заявление №1754
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rossi Sandes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков [FIB | CIA | SP | №6981]. ; Cale Parker; Isaac Wotton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17.06.2024 в 15:55 Я находился на территории КПЗ ЛСПД, ждал Гражданинов которым нужно оказание юридической помощи в связи с тем что я являлся Государственным адвокатом. После чего я решил высказать своё мнение по поводу сотрудников FIB, а именно я сказал что цитата "Фибы Гавноеды" цитата окончена. После чего сотрудник CIA решил меня задержать по статье 17.3 УАК SA, хотя она не подходит для данного задержания в связи с тем что она никое образом не подходит под эту диспозицию. После чего сотрудник CIA это всё понял и отпустил меня по статье 2.7.1 ПК, после чего спустя секунду снова задержал но уже по статье 12.6 УАК SA и данное задержание так же является не законным так как опять таки не подходит под диспозицию. После чего сотрудник прокуратуры Cale Parker так же проявил халатность в данном задержании в связи с тем что вынес не правомерную правовую оценку, а так же не представился при прибытии в КПЗ ЛСПД, а так же сотрудник прокуратуры не до конца вынес свою правовую оценку тем самым так же проявив халатность. Так же халатное отношение к работе проявило моё Начальство Isaac Wotton так как сразу же уволил меня и из за этого Инициатор задержания лишил меня на моё право реализации Хабеус-Корпус.
Исковые требования:
1) Признать [FIB | CIA | SP | №6981] виновным в совершении правонарушение статье УАК SA: 15.6 15.1 17.5 16.4 15.7 16.5
2) Признать Cale Parker виновным в совершении правонарушении статьи УАК SA: 15.6 15.1 17.5
3) Признать Isaac Wotton виновным в соверешнии правонарушении статьи УАК SA: 15.6 15.1 17.5
4) Посадить [FIB | CIA | SP | №6981] в Федеральную Тюрьму сроком на 30 лет.
5) Посадить Cale Parker в Федеральную Тюрьму сроком на 10 лет.
6) Выписать письменный выговор Isaac Wotton.
7) Амнистировать статьи истцу 17.06.2024
8)Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Тайм-Коды:00:00-Начало процессуальных действий по статье 17.3 УАК
01:30- Освобождение по 2.7.1 ПК, и сразу же задержание по 12.6 УАК
01:46-Прибыл прокурор
15:06- Прибыло начальство
26:35- Не оконченная правовая оценка прокуратуры
26:52- Моментальное увольнение от Начальства
26:54-Запрос реализации права Хабеус-Корпус
30:08- Арест Истца
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [4330534, Tanjiro Revial, 312372]
4. Электронная почта истца: [Почта artemizolyator
5. Номер телефона истца: 8345463
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления:17.06.2024
Подпись :R.Sandes