Иск №1754

• Автор темы Автор темы MOLEKYLA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MOLEKYLA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomy Wood

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD SWAT №189. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 04.08.23 в 16:35 ехал по трассе возле Федеральной тюрьмы где в меня врезался сотрудник LSPD на автомобиле без спец сигналов после сотрудник включил спец сигналы и выдвинул требование остановится , что я и сделал далее сотрудник с жетоном LSPD SWAT №189. сказал, что я нарушил 12 ДК я попросил уточнить в каком моменте на что сотрудник проигнорировал меня и начал выписывать штраф , я отказался платить так как с моей стороны не было нарушений ДК за что меня задержали и отвезли в кпз . Я считаю, что данная ситуация показывает не компетентность сотрудника и он должен быть наказан так как сотрудники LSPD не работают на данной территории согласно закону о юрисдикциях глава 1 статья 2

Прошу :
1. Отстранить данного сотрудника LSPD SWAT №189. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника LSPD SWAT №189. к ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6 ,16.4, 16.5
3. Запросить у сотрудника LSPD SWAT №189. видео фиксацию с 04.08.23 16:30 по 04.08.23 16:50.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины(10000$) и затрат на адвоката (80000$).
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Аннулировать мне статьи полученные в этот день 17.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
(регистратор автомобиля)
3. Контактные данные (Discord): tomy1096
4. Список свидетелей (при наличии): ----

Дата:04.08.2023 Подпись: Tomy Wood

Последнее редактирование:
_[N] Гос. пошлина_page-0001.jpg

Прокуратура, в лице прокурора Manifest Hatehood, уведомляет судью Thomas Lidman
о возбуждении следственных мероприятий по иску №1754.
White SIgnature Art Studio Logo.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1754 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.08.2023
Подпись офицал.png

Назад
Сверху