Рассмотрено Иск №1753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiRiLL10000

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Agassi.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB] и неустановленного сотрудника LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.12.2023, приблизительно в 15:00 по местному времени, около Шоссе, я очнулся на земле, от того что сотрудники LSSD, меня задерживали, после чего сотрудница LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], представилась мне, не назвав свою имя и фамилию, после чего проведя первичный обыск, НЕ установила мою личность и посадила в авто, продолжая далее проц. действия она привезла меня и моего друга в ФТ, где почему то передала меня другому сотруднику LSSD, который не представился, провел вторичный обыск и игнорировал мои просьбы о тел. звонке и адвокате, на которое я имею полное право, также меня игнорировала и инициатор задержания тоесть сотрудница LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], после чего меня посадили по статьям 12.8 17.1, при этом не порвав лицензию на оружие, чем оба сотрудника проявили халатность.

Ходатайствую:

1. Изъять и легализовать запись с боди-камеры сотрудницы LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], с 15:00 по 15:20 14.12.2023. (( легализовать ))
2. Установить личность сотрудника LSSD, в зелёной шапке, присутствующего на записи. (( 331 id ))
3. Изъять и легализовать запись с боди-камеры неустановленного сотрудника LSSD, с 15:00 по 15:20 14.12.2023. (( легализовать ))

Прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудницу LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], виновной в совершении преступления, предусмотренной статьей: 15.5 15.1 УК SA.
2. Признать неустановленного сотрудника LSSD (( 331 id)), виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей: 15.5 15.1 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на гос. пошлину в размере 20.000$.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 40.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.1 УК SA, вмененной ему 14.12.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: - (( легализовать ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Den Samokov [452053]
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: sharfenkof
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 14.12.2023
Подпись истца: S.Agassi

В Окружной Суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Agassi

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи: 14.12.2023
Подпись: S.Agassi

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудников LSSD, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 14.12.2023 с 15:00 по 15:20, относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSSD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSSD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

17.12.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность офицера LSSD с жетоном LSSD-004|TSB. Им является Sasha Snow (номер паспорта 430605). Был принят в LSSD на должность кадет 13.12.2023 г. Была повышена по одобренным отчётам до инструктор. На момент инцидента была на должности сержант 2 класса ((3)).
2. Удалось запросить и изъять записи с видеорегистратора LSSD28.
3. Удалось запросить и изъять записи с камер наблюдения SASPA.
4. Удалось получить выписку из базы данных на истца.
5. Удалось осуществить запрос записей с боди-камеры офицера LSSD Sasha Snow, но записи были удалены в связи с истечением срока хранения записей.
6. Удалось установить личность офицера, который производил арест истца. Им оказался Tomelli SnowHill (номер паспорта 355598). Был принят на должность инструктор 06.12.2023 г. по решению руководства. ((7))
7. Удалось осуществить запрос записей с боди-камеры офицера LSSD Tomelli SnowHill, но сотрудник проигнорировал судебный запрос. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Tomelli SnowHill к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
8. Удалось осуществить постановление об уведомлении руководства об отстранении и запрете на увольнение.
9. Удалось отстранить и установить запрет на увольнение, посредством постановления.
10. Руководство в виде заместителя шерифа Mint Marshall уведомило сотрудников о предоставлении записей с боди-камеры и отстранило от работы сотрудников, упомянутых в постановлении DMSD-194, однако не исполнило его полностью, а именно не исполнило п. 7 постановления DMSD-194. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении бывшего заместителя шерифа и нынешнего вице-губернатора Mint Marshall к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.

Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Получение личного дела.
2. Выписка из личного дела.
3. Получение записей с камер наблюдения SASPA.
4. Получение записей с камер видеорегистратора LSSD28.
5. Судебный запрос.
6. Постановление USMS.
7. Получение информации об отстранении сотрудников и запрете на увольнение.
8. Выписка из личного дела истца.
9. Уведомление от Sasha Snow об удалении записей с боди-камеры.
10. Отстранение сотрудников и установление запрета на их увольнение.
11. Фотофиксация с камеры SASPA, где проезжал автомобиль с истцом.
Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись директора.png

Вложения

• печать и подпись директора.png
    печать и подпись директора.png
    580 KB · Просмотры: 0
1620234237393.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает сотрудников LSSD Sasha Snow [430605] и Tomelli SnowHill [355598]. Судебное заседание назначается на 23.12.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Подпись: A.Malfis

1620234237393.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Tomelli SnowHill [355598] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 16.12 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3.
Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 4.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 23.12.2023 в 18:16, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A.Malfis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху