- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Agassi.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Agassi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB] и неустановленного сотрудника LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.12.2023, приблизительно в 15:00 по местному времени, около Шоссе, я очнулся на земле, от того что сотрудники LSSD, меня задерживали, после чего сотрудница LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], представилась мне, не назвав свою имя и фамилию, после чего проведя первичный обыск, НЕ установила мою личность и посадила в авто, продолжая далее проц. действия она привезла меня и моего друга в ФТ, где почему то передала меня другому сотруднику LSSD, который не представился, провел вторичный обыск и игнорировал мои просьбы о тел. звонке и адвокате, на которое я имею полное право, также меня игнорировала и инициатор задержания тоесть сотрудница LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], после чего меня посадили по статьям 12.8 17.1, при этом не порвав лицензию на оружие, чем оба сотрудника проявили халатность.
Ходатайствую:
1. Изъять и легализовать запись с боди-камеры сотрудницы LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], с 15:00 по 15:20 14.12.2023. (( легализовать ))
2. Установить личность сотрудника LSSD, в зелёной шапке, присутствующего на записи. (( 331 id ))
3. Изъять и легализовать запись с боди-камеры неустановленного сотрудника LSSD, с 15:00 по 15:20 14.12.2023. (( легализовать ))
Прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. Признать сотрудницу LSSD с жетоном [LSSD-004|TSB], виновной в совершении преступления, предусмотренной статьей: 15.5 15.1 УК SA.
2. Признать неустановленного сотрудника LSSD (( 331 id)), виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей: 15.5 15.1 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на гос. пошлину в размере 20.000$.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 40.000$.
5. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.1 УК SA, вмененной ему 14.12.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: - (( легализовать ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Den Samokov [452053]
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: sharfenkof
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 14.12.2023
Подпись истца: S.Agassi
Подпись истца: S.Agassi