- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Kommader
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Kommader, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-10], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 12.12.2023 примерно в 20:03 я ехал в машине по трассе М1, от неустановленного офицера LSSD поступило требование остановиться и прижаться к обочине, после остановки мне предъявили, что я выехал на встречную полосу тем самым нарушил ПДД, хотя на улице снег и двойную сплошную не видно из за погодных условий (снега), на что сотрудник ответил, что мне будет выписан штраф по 40 и 59 статье Д.К. и что это не его проблемы, обращайтесь в суд, что я и сделал.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 12.12.2023 с 20:00 по20:05
2. Запросить и изъять записи с видеоригистратора автомобиля LSSD с 20:00 по20:05
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры двух напарников ответчика LSSD с 20:00 по20:05
4. Установить личность Офицера.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4 УК СА.
3. Возместить средства потраченные на гос. пошлину в размере 20.000 $
4. Возместить сумму штрафа в размере 20000$
5. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://disk.yandex.ru/i/DC7BiQBNFyte_g
2. Телефон и почта клиента: 3475389 // dengerrero
3. Доказательство происшествия: Доказательство
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Kommader
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Kommader, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-10], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 12.12.2023 примерно в 20:03 я ехал в машине по трассе М1, от неустановленного офицера LSSD поступило требование остановиться и прижаться к обочине, после остановки мне предъявили, что я выехал на встречную полосу тем самым нарушил ПДД, хотя на улице снег и двойную сплошную не видно из за погодных условий (снега), на что сотрудник ответил, что мне будет выписан штраф по 40 и 59 статье Д.К. и что это не его проблемы, обращайтесь в суд, что я и сделал.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 12.12.2023 с 20:00 по20:05
2. Запросить и изъять записи с видеоригистратора автомобиля LSSD с 20:00 по20:05
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры двух напарников ответчика LSSD с 20:00 по20:05
4. Установить личность Офицера.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4 УК СА.
3. Возместить средства потраченные на гос. пошлину в размере 20.000 $
4. Возместить сумму штрафа в размере 20000$
5. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://disk.yandex.ru/i/DC7BiQBNFyte_g
2. Телефон и почта клиента: 3475389 // dengerrero
3. Доказательство происшествия: Доказательство
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
Последнее редактирование: