В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -175
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Stonger Ryderr, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
FIB Agent | Luna Burke
Содержание иска :
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2021 в 13:10 Я, Stonger Ryderr, был задержан по статьям 12.6(Хулиганство 2-4года), 13,4(Неприемлемый вид в общественных местах 2года), 17.3(Оск сотрудника 2года), по решению сотрудника LSPD согласен, готов понести наказание, но тут есть одна загвоздка, вместо срока в максимальном объёме 8лет, я нёс наказание аж целых 12 лет.
Исковое требование:
Прошу наказать данного сотрудника по статье 15.6, а именно халатность должностным лицом.
Так же на рассмотрении судьи, статью 15.1 превышение должностных полномочий.
Дать компенсацию за лишние 4 года перебивание в КПЗ, в денежном эквиваленте 50 000$
Оплатить услуги адвоката.
Материалы дела:
Материалы
((Материал))
Data base
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5301664
Адрес Проживания: -
Эл. почта: Stonger#6666
Копия паспорта : лист
Иск № -175
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Stonger Ryderr, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
FIB Agent | Luna Burke
Содержание иска :
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2021 в 13:10 Я, Stonger Ryderr, был задержан по статьям 12.6(Хулиганство 2-4года), 13,4(Неприемлемый вид в общественных местах 2года), 17.3(Оск сотрудника 2года), по решению сотрудника LSPD согласен, готов понести наказание, но тут есть одна загвоздка, вместо срока в максимальном объёме 8лет, я нёс наказание аж целых 12 лет.
Исковое требование:
Прошу наказать данного сотрудника по статье 15.6, а именно халатность должностным лицом.
Так же на рассмотрении судьи, статью 15.1 превышение должностных полномочий.
Дать компенсацию за лишние 4 года перебивание в КПЗ, в денежном эквиваленте 50 000$
Оплатить услуги адвоката.
Материалы дела:
Материалы
((Материал))
Data base
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5301664
Адрес Проживания: -
Эл. почта: Stonger#6666
Копия паспорта : лист
Последнее редактирование: