Иск №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HENNESSY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kennchik Hennessy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kennchik Hennessy, являюсь. Пользуясь своими правами подаю иск на сотрудника USSS, номер жетона которого я смог узнать только после своего задержания в документах своего дела.
12.01.21 В 15:27 я со своим другом пришли в здание мэрии Лос-Сантоса для получение информации о своем увольнении. К нам подошел человек в черной одежде, капюшоне и маске. Он начал просить моего друга пройти с ним. Зачем? Не понятно… Он получил отказ и надел наручники на друга моего подзащитного. Далее я назвал человека, который надел наручники, “Обезьяна”. Согласен, с моей стороны было некорректно так выражаться в отношение гражданского. Это подходит максимум под статью 15 гл. 3 Административного кодекса. После этого человек в черном надел наручники и на меня, но отпустил моего друга. По какой логике работал этот сотрудник, не понятно. Далее он уводит меня к стене и с такой же интонацией говорит мне о том, чтобы я встал к стене для обыска. Все это время я требовал от гражданина, в случае если он сотрудник правоохранительных органов, жетон или нашивку, на что сотрудник яро отвечал, что уже продемонстрировал все, что нужно.
До первичного обыска сотрудник сообщил мне о том, что он задержан по статьям 17.6 УК и 17.3 УК. Но какому действию, по мнению сотрудника он не подчинился? Во время якобы нарушения сотрудник говорил таким же тоном и практически теми словосочетаниями, что и при разговоре с моим другом, но его он отпустил. Следовательно и меня он мог задерживать только по статье 17.3 УК. Но и тут пробел с его стороны. Как ранее я уже написал, что оскорбление в адрес обвиняемого было лишь оскорблением гражданского лица, так как сотрудник не представлялся и не демонстрировал опознавательные знаки. Далее на действия сотрудника жалоб не имеется.
На основание всего вышесказанного прошу:
Запросить запись видеокамеры с холла мэрии Лос-Сантоса за 12.01.21 с 15:27 по 15:34;
Установить личность сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS / UD / 277;
Запросить запись боди-камеры сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS / UD / 277;
Возбудить уголовное дело по статьям 15.1.1 УК, 15.6 УК в отношение сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS / UD / 277;
Выдать моральную компенсацию в размере 50.000 $за моральные страдания. Ведь для меня данная ситуация оказалась серьезным стрессом.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон (Discord) : ?ℍ?ℕℕ?????#6666 ; 3626227

5. Сторона защиты: USSS / UD / 277

Дата подачи заявления: 13.01.2021
Подпись истца: Kenn

Последнее редактирование:
(( Если ты не состоишь в гос орг - у тебя не может быть бодикамеры... ))

(( не боли Камера там а просто Камера ))

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Dan Dubhghall, рассмотрев материалы искового заявления №175 гражданина Kennchik Hennessy, далее - истец, против агент USSS / UD / 277, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 13.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №175.
В котором ответчик по мнению истца совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Запросить запись видеокамеры с холла мэрии Лос-Сантоса за 12.01.21 с 15:27 по 15:34;
  2. Установить личность сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS / UD / 277;
  3. Запросить запись боди-камеры сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS / UD / 277;
  4. Возбудить уголовное дело по статьям 15.1.1 УК, 15.6 УК в отношение сотрудника USSS с опознавательным знаком
    USSS / UD / 277;
  5. Выдать моральную компенсацию в размере 50.000 $за моральные страдания.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №175 к производству
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Dan Dubhghall

Назад
Сверху