- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Takayama
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Takayama
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Paul Takayama, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с идентификационным знаками [LSPD-032|CPD], [LSPD-030|CPD] и неидентифицированного сотрудника LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 10.12.2023 примерно в 22:42 он катался по ночному Лос-Сантосу и наслаждался видом, как вдруг его остановили сотрудники LSPD и сказали, что его транспортное средство находится в угоне. Мой клиент попытался разобраться в ситуации и узнать, не ошибка ли это. На что точный ответ от сотрудников LSPD так и не был получен. Пока мой клиент разобрался с сотрудниками LSPD по ним открыли огонь. Мой клиент очень испугался, что его могут там убить и поэтому попытался уехать с места перестрелки, чтобы не подвергать свою жизнь опасности. Но сотрудники LSPD решили открыть огонь так же и по моему клиенту и это произвело большое удивление и еще больший страх. После того как сотрудники прострелили несколько колес, мой клиент попал в ДТП. Затем, клиент, не думая о полученных травмах, вышел из машины и побежал в переулок. Пока он бежал, было прекрасно слышно как прямо за ним едет машина и было непонятно кто именно.Клиент почувствовал, что его уже догоняют и решил свернуть налево и буквально меньше чем за секунду после этого, произошел грохот от удара машины об мусорку. Затем последовала очередь из автомата в спину моего клиента и в тот момент он потерял сознание. Когда же он очнулся, на нем были надеты наручники и начали стадию ареста, пропустив стадию задержания. Моему клиенту были инкриминировали статьи: 10.7, 17.8, 17.6 У.К. С.А.. Во время стадии ареста, сотрудник LSPD, начал проводить обыск с ознакомлением документов моего клиента, затем его отвезли и заключили под стражу в федеральную тюрьму. .
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-032|CPD] за 10.12.2023 с 22:42 по 22:55
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-030|CPD] за 10.12.2023 с 22:42 по 22:55
3. Установить личность сотрудника LSPD, являвшегося напарником вышеупомянутых ответчиков
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры с неизвестного сотрудника LSPD за 10.12.2023 с 22:42 по 22:55
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории: “Ла-Меса” Саплай-стрит, Сан-Андреас-авеню и Попьюлар-стрит за 10.12.2023 с 22:42 по 22:46 ((Легализовать))
6. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 10.12.2023 с 22:47 по 22:55 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-032|CPD] виновным по статье 6.1, 12.8, 15.1, 16.5, 17.3 У.К. С.А..
3.Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-030|CPD] виновным по статье 6.1, 12.8, 15.1, 16.5, 17.3 У.К. С.А..
4.Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статье 6.1, 12.8, 15.1, 16.5, 17.3 У.К. С.А..
4. Реабилитировать истица по статьям 10.7, 17.8, 17.6 У.К. С.А. вмененным ему 10.12.2023.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
6.Обязать Полицейский Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4585614 // resonanses@stawberry.ls
4. Телефон и почта клиента: 4768687 // pablohuan1@strawberry.ls
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления:12.12.2023
Подпись (адвокат)
Подпись (клиент) P. Takayama
Подпись (адвокат)
Подпись (клиент) P. Takayama