- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha_Vodnikovski.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Twins Distress [LSPD-024 | PA], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.12.2023 В 23:38, я выходил из здания LSPD за мной побежал какой-то гражданин, не представившись и начал угрожать тазером, цитирую: ''стоять, стоять, щас буду с тайзера стрелять, считаю до 3-х''. После чего выстрелил тайзером, тем самым нарушив стадии применения силы а именно, главу 9, стать 41 ПК, я встал и в страхе, начал убегать, а гражданин продолжил гнаться и угрожать, после чего повторно выстрелил с тайзера и надел на меня наручники. После чего показал жетон, [LSPD-024 | PA], после чего инкриминировал мне статью, 12.7 без какой либо причины тем самым нарушив 16.4 УК SA, после чего начал вести меня в кпз LSPD, на протяжении всего пути нас сопровождал со слов человека частный адвокат, этот гражданин поинтересовался требуются ли мне юридические услуги, я четко сказал, да требуется, но сотрудник проигнорировал мою право на адвоката, тем самым нарушив раздел 2, статью 11 конституции штата San-Andres.
Ходатайствую:
1. Изъять запись боди камеры у сотрудника LSPD Twins Distress [LSPD-024 | PA], за период 12.12.2023 с 23:38-23:41
2. Изъять записи с внешних камер LSPD ((Легализовать))
3. Изъять запись с камер холла LSPD ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными
2.Признать сотрудника LSPD виновным, в статьях 15.5, 15.1, 17.5, 16.4 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 12.7, вменённые ему 12.12.2023
4. Обязать LSPD выплатить исцу моральную компенсацию в размере 30.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на плату, гос. Пошлины 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (-):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 8100428// djevel@stawberry.ls
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12.12.2023.
Подпись истца : G.Vodnikovski.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha_Vodnikovski.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Twins Distress [LSPD-024 | PA], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.12.2023 В 23:38, я выходил из здания LSPD за мной побежал какой-то гражданин, не представившись и начал угрожать тазером, цитирую: ''стоять, стоять, щас буду с тайзера стрелять, считаю до 3-х''. После чего выстрелил тайзером, тем самым нарушив стадии применения силы а именно, главу 9, стать 41 ПК, я встал и в страхе, начал убегать, а гражданин продолжил гнаться и угрожать, после чего повторно выстрелил с тайзера и надел на меня наручники. После чего показал жетон, [LSPD-024 | PA], после чего инкриминировал мне статью, 12.7 без какой либо причины тем самым нарушив 16.4 УК SA, после чего начал вести меня в кпз LSPD, на протяжении всего пути нас сопровождал со слов человека частный адвокат, этот гражданин поинтересовался требуются ли мне юридические услуги, я четко сказал, да требуется, но сотрудник проигнорировал мою право на адвоката, тем самым нарушив раздел 2, статью 11 конституции штата San-Andres.
Ходатайствую:
1. Изъять запись боди камеры у сотрудника LSPD Twins Distress [LSPD-024 | PA], за период 12.12.2023 с 23:38-23:41
2. Изъять записи с внешних камер LSPD ((Легализовать))
3. Изъять запись с камер холла LSPD ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными
2.Признать сотрудника LSPD виновным, в статьях 15.5, 15.1, 17.5, 16.4 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 12.7, вменённые ему 12.12.2023
4. Обязать LSPD выплатить исцу моральную компенсацию в размере 30.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на плату, гос. Пошлины 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (-):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 8100428// djevel@stawberry.ls
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12.12.2023.
Подпись истца : G.Vodnikovski.