Рассмотрено иск №1747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergay_acab

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grisha_Vodnikovski.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Twins Distress [LSPD-024 | PA], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.12.2023 В 23:38, я выходил из здания LSPD за мной побежал какой-то гражданин, не представившись и начал угрожать тазером, цитирую: ''стоять, стоять, щас буду с тайзера стрелять, считаю до 3-х''. После чего выстрелил тайзером, тем самым нарушив стадии применения силы а именно, главу 9, стать 41 ПК, я встал и в страхе, начал убегать, а гражданин продолжил гнаться и угрожать, после чего повторно выстрелил с тайзера и надел на меня наручники. После чего показал жетон, [LSPD-024 | PA], после чего инкриминировал мне статью, 12.7 без какой либо причины тем самым нарушив 16.4 УК SA, после чего начал вести меня в кпз LSPD, на протяжении всего пути нас сопровождал со слов человека частный адвокат, этот гражданин поинтересовался требуются ли мне юридические услуги, я четко сказал, да требуется, но сотрудник проигнорировал мою право на адвоката, тем самым нарушив раздел 2, статью 11 конституции штата San-Andres.

Ходатайствую:
1. Изъять запись боди камеры у сотрудника LSPD Twins Distress [LSPD-024 | PA], за период 12.12.2023 с 23:38-23:41
2. Изъять записи с внешних камер LSPD ((Легализовать))
3. Изъять запись с камер холла LSPD ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными
2.Признать сотрудника LSPD виновным, в статьях 15.5, 15.1, 17.5, 16.4 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 12.7, вменённые ему 12.12.2023
4. Обязать LSPD выплатить исцу моральную компенсацию в размере 30.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на плату, гос. Пошлины 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (-):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 8100428// djevel@stawberry.ls
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 12.12.2023.
Подпись истца : G.Vodnikovski.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.12.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024 | PA] Twins Distress.
- запросить записи с камер наружного наблюдения LSPD за период с 12.12.2023 23:20 по 13.12.2023 00:00.
- запросить записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSPD за период с 12.12.2023 23:20 по 13.12.2023 00:00.
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024 | PA] Twins Distress за период с 12.12.2023 23:20 по 13.12.2023 00:00.
- отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024 | PA] Twins Distress, а так же установить запрет на увольнение до конца судебных разбирательств;
- оповестить руководство LSPD о начатом досудебном производстве в отношении их сотрудника с жетоном [LSPD-024 | PA] Twins Distress;
- провести допрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Noah Ngueno об принятии искового заявления №1747 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось получить личное дело ответчика: Twins_Distress [360343].
2. Удалось изъять видео запись с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. Удалось изъять записи с камер LSPD наружного наблюдения за 12.12.2023 23:20 по 13.12.2023 00:00.
4.Удалось изъять записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSPD за 12.12.2023 23:20 по 13.12.2023 00:00.
5. Было уведомлено начальство LSPD об отстранении от служебных обязанностей.
6. Было уведомлено начальство LSPD об запрете на увольнение.
7. Удалось провести допрос ответчика.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело сотрудника LSPD - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Запрос на изъятие записи с боди-камеры сотрудника LSPD - ((Кликабельно))
3. Изъятие записи с боди-камеры сотрудника LSPD - ((Кликабельно)) ((Кликабельно))
3. Изъятие записи с камер LSPD наружного наблюдения - ((Кликабельно))
4. Изъятие записи с камер КПЗ LSPD - ((Кликабельно))
5. Постановление на уведомление - ((Кликабельно))
6. Допрос - ((Кликабельно))

Федеральный Маршалл Alessandro Gremory
16.12.2023
Подпись:A.Gremory

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16.12.2023 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает сотрудника LSPD Twins_Distress [360343]. Судебное заседание назначается на 17.12.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Noah Ngueno

ПНГ ГЕРБ.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
17.12.2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Twins_Distress [номер паспорта 360343] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а так же запретом на государственную службу сроком на 21 год.
3. Объявить сотрудника LSPD Twins_Distress [номер паспорта 360343] в федеральный розыск.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ оплаты гос. пошлины, моральной компенсации 1.000$.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Noah Ngueno 17.12.2023 в 20:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Noah Nguneo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху