- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mavis Moralesyan
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB , LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mavis Moralesyan приехала на вещевой рынок, далее пошла выбирать себе вещи, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №987], надевает на меня наручники, проводит первичный обыск. После чего ведет меня к патрульной машине, сажает в нее, так же в ней сидел его подельник, после чего пока мы ехали в машине сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB |№987] предлагает урегулировать вопрос с помощью взятки, предлагая мне выбрать сумму, я предложила сначала 4.000$, сотруднику это не понравилось. Он сам озвучил сумму в виде 10.000$, но потом мы сошлись на 8.000$. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №987] совершил остановку в неположенном месте. Далее попросил своего подельника вытащить меня из машины и принять взятку.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника FIB [FIB | FPB | №987] и его подельника. Так же прилагаю к делу мое видеодоказательство. тык
3. Контактные данные (Discord): narushka.
4. Список свидетелей (при наличии): Mayson Moralesyan.
Дата: 31.07.2023
Подпись: Narushka
От гражданки США Mavis Moralesyan
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB , LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mavis Moralesyan приехала на вещевой рынок, далее пошла выбирать себе вещи, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №987], надевает на меня наручники, проводит первичный обыск. После чего ведет меня к патрульной машине, сажает в нее, так же в ней сидел его подельник, после чего пока мы ехали в машине сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB |№987] предлагает урегулировать вопрос с помощью взятки, предлагая мне выбрать сумму, я предложила сначала 4.000$, сотруднику это не понравилось. Он сам озвучил сумму в виде 10.000$, но потом мы сошлись на 8.000$. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №987] совершил остановку в неположенном месте. Далее попросил своего подельника вытащить меня из машины и принять взятку.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №987], так же его подельника на период с 31.07.2023 22:49 по 22:52.
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB на момент проведения разбирательств.
- Признать сотрудника FIB, так же его подельника виновным в нарушении статей Уголовного Кодекса.
- Обязать сотрудника FIB выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника FIB [FIB | FPB | №987] и его подельника. Так же прилагаю к делу мое видеодоказательство. тык
3. Контактные данные (Discord): narushka.
4. Список свидетелей (при наличии): Mayson Moralesyan.
Дата: 31.07.2023
Подпись: Narushka