- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asher Belov
Представитель Заявителя: Vinty DeLamonte
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asher Belov
Представитель Заявителя: Vinty DeLamonte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vinty DeLamonte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Asher Belov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Nikitos Abdurhamanov и сотрудника LSSD Ganja Snowhill, а так же агента FIB Tima Ham. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 10.12.2023 примерно в 00:38 он остановился на трассе около мебельного магазина, спустя 3 минуты после остановки к нему подъезжают сотрудники LSSD в лице Nikitos Abdurhamanov и Ganja Snowhill и выдвигают законное требование, неподкреплённое ничем, кроме слов, что они являются сотрудниками LSSD, нарушив принципы процессуального кодекса, а именно статью 2, пункт 2 . Мой клиент сразу же подчинился данному требованию и покинул своё авто, после чего на него надевают наручники и инкриминируют статью 17.6 УК SA, тем самым нарушил порядок задержания. Далее, не показав удостоверение они поехали в сторону мебельного магазина, где в машину сажают еще одного гражданина в наручниках, и в авто меняется водитель на Ganja Snowhill,, который до этого передал руль неизвестному сотруднику департамента шерифов. После передачи руля машина с гражданами выдвинулась в сторону федеральной тюрьмы. Пока они ехали, вышеупомянутый Ganja Snowhill сказал такую фразу как: "Я тебе не браток, а ты чушпан", тем самым очень оскорбив моего клиента и нарушив 2.8 и 2.7 ЭК SA, что можно прировнять к халатности.
Пока авто с шерифами ехали на них напала авто с вооружёнными людьми, которые ранили моего клиента, далее он помнит только то, что ему оказали первую помощь и наконец-то Nikitos Abdurhamanov идентифицировал себя как сотрудника LSSD, показав удостоверение, и вдруг инкриминирует статью 17.1, видимо вышеупомянутый сотрудник посчитал, что мой клиент был одним из тех людей, кто находился в машине из которой открыли огонь по автомобилю шерифов. Далее они въехали на территорию федеральной тюрьмы, где второй неизвестный сотрудник LSSD, показал удостоверение и сразу же провёл обыск, в результате инкриминировал статью 12.8 УК SA. После проведения обыска сотрудник Ganja Snowhill сразу же перешел к аресту, не разъяснив права задержанному и не зачитав миранду, тем самым нарушил порядок задержания и права задержанного. Мой клиент, зная свои права, запросил адвоката, но ответа от сотрудника LSSD не последовало и он дальше продолжил процессуальные действия.
В тот момент в зале оформления федеральной тюрьмы находился сотрудник FIB. Данный сотрудник отчетливо слышал, как мой клиент кричал о том, что он нуждается в адвокате, но никак не отреагировал на неправомерные действия сотрудников LSSD, что можно расценить как халатность. Далее сотрудники LSSD попросили агента FIB посадить моего клиента, хотя у них у самих хватает полномочий.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 10.12.2023 с 00:38 по 00:49
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории "Мебельный магазин" Шоссе Сенора за 10.12.2023 с 00:38 по 00:40 ((Легализовать))
3. Изъять записи с патрульного автомобиля с гос.номером "LSSD22" за 10.12.2023 с 00:38 по 00:47
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 10.12.2023 с 00:40 по 00:48 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD Nikitos Abdurhamanov виновным по статье 15.5, 15.1, 16.5, 16.4, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника LSSD Ganja Snowhill виновным по статье 15.5, 15.1, 16.5, 16.4, 17.5 УК SA ; 2.8 и 2.7 ЭК SA
4. Опознать сотрудника FIB
5. Признать сотрудника FIB виновным по статье 15.5 УК SA.
6. Реабилитировать истица по статьям 12.8, 17.1, 17.6 У.К. S.А. вмененным ему 10.12.2023.
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
8. Обязать Шериф Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
9. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *копия паспорта.*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *копия паспорта.*
3. Телефон и почта адвоката: 6763264 // pakim.@stawberry.ls
4. Телефон и почта клиента: 2908688 // klorton@stawberry.ls
5. Доказательства заключения договора: *договор*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата гос. пошлины*
Дата подачи заявления:11.12.2023
Подпись (адвокат) v.Dlmt
Подпись (клиент) A.Belv
Последнее редактирование: