- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Imperiale
От гражданина США Leo Imperiale
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c жетон [FIB | CID | №759] та ево напарник с жетоном [FIB | CIB | №247] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Leo Imperiale ехал по своим делам в 20:50 по трассе М2, возле заправки 15 после чево я решил прилечь на дороге после чево прикатывают 2 FIB та говорят мне что вы арестованы по стате 17.1 12.8 хотя при задержании у меня небыло никаково оружие и когда он производил первычный обыск он нечево не нашол после чево мы сели в машину FIB с моим другом та поехали до ФТ когда доежяли они сказали 30к и вы свободны я решил сказать давайте потом я попытался убежать от них ну они нарушили стадии применение сил та начали сразу стрелять когда у них был тайзер а стреляли з оружие 7.62 калибра после чево нас привезли в тюрму я сказал вызовите адвоката они проигнорили и после чево не предоставили мне мои права арестовали та инкеменировали стати 17.1 12.8 15.5- хотя я им взятку не давал и они первые предложили 17.6
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB c жетон [FIB | CID | №759] та ево напарник с жетоном [FIB | CIB | №247] по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5 15.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 31.07.2023 20:50 до 21:10
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB c жетон [FIB | CID | №759] та ево напарник с жетоном [FIB | CIB | №247] с FIB на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: требую запросить видео фиксацию з боди камеры гос сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Левчик#1277@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 31.07.2023
Подпись: L.I
Подпись: L.I