Рассмотрено Иск №1745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Malkoff

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhora Tomskiy
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Zhora Tomskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-024|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 10.12.2023 примерно в 12:34 он ехал в сторону 24/7 №10 как вдруг увидел большое кол-во людей на проезжей части и решил свернуть дабы никак не пострадать, но к сожалению вооруженные люди все равно открыли по нему огонь. Мой клиент пытался как-то уйти от града пуль, но у него не получилось увернуться от всех пуль. Мой клиент потерял сознание от большого кровоизлияния и болевого шока. Когда мой клиент очнулся первое,что он увидел это- сотрудник LSSD, оказывающий первую медицинскую помощь, мой клиент подумал, что все уже закончилось и ему ничего не угрожает, но потом он понял, что на нем были наручники. И первое, что сказал сотрудник было слово: “Здарова”. Сотрудник LSSD задержал моего клиента по статьям: 12.8, 17.1 У.К. С.А.. Когда сотрудник LSSD вел моего клиента к своему служебному транспортному средству сотрудник произнес: “Я русских в принципе вообще не очень люблю, вы мне не нравитесь, в белом ходите вот это все”, после чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль и повез в сторону тюрьмы. По прибытию на территорию федеральной тюрьмы сотрудник решил выйти и открыть ворота для проезда к блоку оформления, из транспортного средства сотрудник вышел с оружием в руках, а именно с “Мини-СМГ”, после того как сотрудник открыл ворота, он решил прицелиться с “Мини-СМГ” по моему клиенту. По приезду в блок оформления мой клиент запросил услуги адвоката, сотрудник вызвал адвоката в рацию департамента и на его вызов приехал старший адвокат Sergey Malkoff. После заключения устного договора, адвокат начал спрашивать у сотрудника: какое было основание для задержания, какие статьи инкриминированы и пытался в целом разобраться в ситуации. Сотрудник LSSD, множество раз переходил на “Ты”. Все дошло до того, что сотрудник LSSD отказался предоставлять видеофиксацию адвокату, а также оскорбил адвоката, сказав: “Я же в говерменте не работаю, я не клоун”. Долгие убеждения адвоката не принесли никаких плодов и в конце концов адвокат предложил написать иск на сотрудника и продиктовал номер телефона, затем сотрудник произвел арест в федеральную тюрьму

Ходатайствую

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 10.12.2023 с 12:34 по 12:50

2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории "Татавиамкие горы" Шоссе Паломино за 10.12.2023 с 12:34 по 12:37 ((Легализовать))

3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 10.12.2023 с 12:38 по 12:50 ((Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-024|SP] виновным по статье 12.8, 15.5, 15.1, 16.5, 16.4, 17.5, 17.3 У.К. ; 2.7, 2.8 Э.К. С.А..

4. Реабилитировать истица по статьям 12.8, 17.1 У.К. С.А. вмененным ему 10.12.2023.

5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$

6.Обязать Шериф Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$

7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 30.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ

2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ

3. Телефон и почта адвоката: 4585614 // resonanses@stawberry.ls

4. Телефон и почта клиента: 6214728 // bibuos@strawberry.ls

5. Доказательства заключения договора: Документ

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления:11.12.2023
Подпись (адвокат)
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Подпись (клиент) Z. Tomskiy​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Zhora Tomskiy ]
Представитель Заявителя: [Sergey Malkoff]​

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.
Дата подачи: 11.12.2023
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент): Z. Tomskiy​

В Окружной суд штата

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.​
Дата подачи: 12.12.2023
Подпись (адвокат):

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 10.12.2023 с 12:34 по 12:50 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 10.12.2023 с 12:38 по 12:50

4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления до окончания судебного процесса .
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления до окончания судебного процесса.
6. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A.Kalashnikov

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

16.12.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность офицера LSSD с жетоном LSSD-024|SP. Им является Ahmed Rage (номер паспорта 236583). Был принят на должность инспектор LSSD 07.12.2023 г.
2. Удалось запросить и изъять записи с видеорегистратора LSSD31.
3. Удалось запросить и изъять записи с камер наблюдения SASPA.
4. Удалось получить выписку из базы данных на истца.
5. Удалось осуществить запрос записей с боди-камеры офицера LSSD Ahmed Rage, но запрос не был исполнен своевременно руководством LSSD. В связи с этим USMS о привлечении шерифа LSSD Eugeve Rage к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
6. Удалось осуществить постановление об уведомлении руководства об отстранении и запрете на увольнение.
7. Удалось отстранить и установить запрет на увольнение, посредством постановления.

Прилагаю суду материалы делопроизводства:
Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись директора.png

1620234237393.png

17 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 20.12.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданина США Ahmed Rage (236583) .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Подпись: A. Kalashnikov​

В Окружной суд штата

Ходатайство о переносе судебного заседания:
Прошу суд перенести судебное заседание на 17:00 21.12.2023 в связи с невозможностью явки адвоката и клиента на судебное заседание.

Дата подачи: 20.12.2023
Подпись (адвокат):

Последнее редактирование:
1620234237393.png

20 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1620234237393.png

21 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Ahmed Rage [236583 ] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15,5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Zhora Tomskiy [485037 ] по статье 12.8, 17.1 У.К. С.А. вмененным ему 10.12.2023

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на LSSD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 21.12.2023 в 17:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху