- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhora Tomskiy
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhora Tomskiy
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Zhora Tomskiy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-024|SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 10.12.2023 примерно в 12:34 он ехал в сторону 24/7 №10 как вдруг увидел большое кол-во людей на проезжей части и решил свернуть дабы никак не пострадать, но к сожалению вооруженные люди все равно открыли по нему огонь. Мой клиент пытался как-то уйти от града пуль, но у него не получилось увернуться от всех пуль. Мой клиент потерял сознание от большого кровоизлияния и болевого шока. Когда мой клиент очнулся первое,что он увидел это- сотрудник LSSD, оказывающий первую медицинскую помощь, мой клиент подумал, что все уже закончилось и ему ничего не угрожает, но потом он понял, что на нем были наручники. И первое, что сказал сотрудник было слово: “Здарова”. Сотрудник LSSD задержал моего клиента по статьям: 12.8, 17.1 У.К. С.А.. Когда сотрудник LSSD вел моего клиента к своему служебному транспортному средству сотрудник произнес: “Я русских в принципе вообще не очень люблю, вы мне не нравитесь, в белом ходите вот это все”, после чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль и повез в сторону тюрьмы. По прибытию на территорию федеральной тюрьмы сотрудник решил выйти и открыть ворота для проезда к блоку оформления, из транспортного средства сотрудник вышел с оружием в руках, а именно с “Мини-СМГ”, после того как сотрудник открыл ворота, он решил прицелиться с “Мини-СМГ” по моему клиенту. По приезду в блок оформления мой клиент запросил услуги адвоката, сотрудник вызвал адвоката в рацию департамента и на его вызов приехал старший адвокат Sergey Malkoff. После заключения устного договора, адвокат начал спрашивать у сотрудника: какое было основание для задержания, какие статьи инкриминированы и пытался в целом разобраться в ситуации. Сотрудник LSSD, множество раз переходил на “Ты”. Все дошло до того, что сотрудник LSSD отказался предоставлять видеофиксацию адвокату, а также оскорбил адвоката, сказав: “Я же в говерменте не работаю, я не клоун”. Долгие убеждения адвоката не принесли никаких плодов и в конце концов адвокат предложил написать иск на сотрудника и продиктовал номер телефона, затем сотрудник произвел арест в федеральную тюрьму
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 10.12.2023 с 12:34 по 12:50
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории "Татавиамкие горы" Шоссе Паломино за 10.12.2023 с 12:34 по 12:37 ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории федеральной тюрьмы за 10.12.2023 с 12:38 по 12:50 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-024|SP] виновным по статье 12.8, 15.5, 15.1, 16.5, 16.4, 17.5, 17.3 У.К. ; 2.7, 2.8 Э.К. С.А..
4. Реабилитировать истица по статьям 12.8, 17.1 У.К. С.А. вмененным ему 10.12.2023.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
6.Обязать Шериф Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4585614 // resonanses@stawberry.ls
4. Телефон и почта клиента: 6214728 // bibuos@strawberry.ls
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления:11.12.2023
Подпись (адвокат)
Подпись (клиент) Z. Tomskiy
Подпись (адвокат)
Подпись (клиент) Z. Tomskiy