- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Shaurmyan
Представитель Заявителя: Vladislav DeSantuero
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Shaurmyan
Представитель Заявителя: Vladislav DeSantuero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav DeSantuero являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergo Shaurmyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на начальника отдела S.W.A.T. с жетоном [LSPD-099|SP], офицера LSPD Pacific Bluffs и сотрудника LSPD, трудоустроившего гражданина на должность: Начальник Отдела S.W.A.T. без мед. карты и лицензии на оружие. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 09.12.2023 примерно в 09:10 он будучи офицером 1-го ранга находился при исполнении и вел надзорную деятельность на территории LSPD как вдруг он увидел нарушение Дорожного Кодекса со стороны сотрудника LSPD. Нарушителем оказался начальник отдела S.W.A.T. с жетоном [LSPD-099|SP]. Мой клиент подошел к нему чтобы выписать штраф за нарушение 54 Д.К., во время ознакомления с документами сотрудника выяснилось, что у него нет лицензии на оружие и действующей мед. карты, во время заполнения штрафного тикета сотрудник решил использовать нецензурную брань. После оплаты штрафа за дорожный кодекс, мой клиент дал законное требование оставаться на месте, чтобы выписать штраф за нарушение статьи 6.8 А.К., но сотрудник, выкрикивая слова: "Серго, это уже лишнее" решил просто убежать. Буквально через 20 минут сотрудник вернулся и решил задержать моего клиента по статье 15.1 У.К.. Во время задержания сотрудник решил не проводить первичный обыск, на что оснований у сотрудника не было. Перед тем как отправиться в Федеральную Тюрьму сотрудник подошел к офицеру, который не имел никакого отношения к задержанию и предложил помочь в сопровождении и только после этого решили отправиться в Федеральную Тюрьму . По приезду в пенитенциарное учреждение для проведения дальнейших процессуальных действий, мой клиент заявил, что хочет воспользоваться телефонным звонком, на что сотрудник никак не отреагировал и тем самым нарушил права моего клиента. Офицер решил не вызывать представителя LSPD в лице непосредственного руководителя задержанного, а также сотрудников прокуратуры. Хочу заметить, что "напарник" инициатора задержания все это время находиться на территории повышенной секретности без какой-либо причины. После проведения вторичного обыска и изъятия документов был произведен арест моего клиента по статье 15.1 У.К..
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 09.12.2023 с 09:09 по 09:38
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными. Признать офицера с жетоном [LSPD-099|SP] виновным по статьям: 15.1 15.5 16.4 16.5 17.5 17.6 17.7 УК СА.
2.Признать офицера Pacific Bluffs виновным по статьям: 12.7.1 15.5 У.К. С.А.
3.Установить личность сотрудника LSPD, трудоустроившего гражданина на должность: Начальник Отдела S.W.A.T. без мед. карты и лицензии на оружие и признать виновным по статье: 15.5 У.К. С.А.
4.Реабилитировать истца по статье 15.1 УК СА, вмененной ему 09.12.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2.Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3.Телефон и почта адвоката: 5225211 | whatislove1234@ls.gov
4.Телефон и почта клиента: 2395439 | resonances@ls.gov
5.Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6.Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7.Доказательства правонарушения: Документ, документ
Дата подачи: 10.12.2023
Подпись (адвокат): V.DeSantuero
Подпись (клиент): S.Shaurmyan
Подпись (адвокат): V.DeSantuero