Иск №1744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlados_Sokolow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Vlados hawkszaki

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на полицейского LSSD c жетоном [LSSD | inst SPD | №096 | A.D. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.07.23 в 02:10 выполнял контракт по доставке полуфабрикатов. В момент когда я загружал свой автомобиль на местах погрузки, ко мне приехал сотрудник LSSD для проверки наличия оплаченной лицензии на Предпринимательскую деятельность. Сотрудник взял мой паспорт, проверил, все в порядке - сказал он. Далее так как ему не к чему было прицепиться он начал говорить что я припаркован не по правилам иол у загрузки мяса нельзя ставить авто, на что я начал ему обьяснять что тут нет такого правила и полномочий выписывать штраф. После чего я начал перепарковать по его просьбе авто. Сотрудник с указанным жетоном выше надел на меня наручники в тот момент когда я садился в авто из за них я не мог выйти из авто , он выстрелил в меня тайзером погрузил в авто и привез в LSSD там мне не вызвал адвоката, в добавок порвал водительское удостверение и лицензию на оружие!

Зная свои права я сразу же запросил адвоката, на что сотрудник сказал, что якобы адвокат запрошен. Но я не уверен, что его вообще запрашивали.

Порядок процессуальных действий так же был нарушен, а именно:

1. Мне не был предоставлен адвокат
  2. Не названы статьи по которым меня арестовывают

Законы он не знают вообще и как с ними работать.

После всего происходящего меня просто посадили в КПЗ.

В последующем мне были инкриминированы следующие статьи: 17.3 УК. 17.6 УК

Исковые требования к Окружному суду Штата:

1. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | inst SPD | №096 | A.D. ] в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры произошедшего у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | inst SPD | №096 | A.D. ].

3. Отстранить сотрудника LSSD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.

4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$

5. Уволить сотрудников LSSD с Государственной структуры в связи с некомпетентностью сотрудника и установить дальнейший запрет на работу в Государственных Структурах.

6. В случае отсутствия видео фиксации с Боди-камеры, признать виновным сотрудника LSSD в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Ксерокопию паспорта истца: image.png (1920×1080) (discordapp.com)

3. Контактные данные (Discord): Vlados_Sokolov#2848

4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 31.07.2023
Подпись: Vlados_Hawkszaki

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 08 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1744 гражданина Vlados Hawkszaki

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1744 гражданина Vlados Hawkszaki без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Я уплатил и приложил скриншот . я специально даже видео записал!!!!!!

Назад
Сверху