- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apres Petrosyan Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Гизмо Вайлдган c жетоном [LSPD-091|PA] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.12.2023 в 23:10, я находясь в патрулировании, увидел как сотрудник LSPD проводил задержание и спрашивал, у задержанной где ее документы, она назвала место нахождения документов, я, ни в коем образом не влезав в процесс задержания, высказался насчет того, что ее документы я бы поискал в трусиках. Далее сотрудник LSPD Гизмо Вайлдган c жетоном [LSPD-091|PA], выписал мне штраф предусмотренный 6.6 АК СА на сумму 4.000$, на что я спросил у сотрудника LSPD, уверен ли он, насчет того, что я вмешивался куда либо, он сказал да, после чего я оплатил штраф, в связи с этим я считаю что сотрудник не правомерно мне выписал штраф. Ходатайствую: 1. Изъять запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Гизмо Вайлдган c жетоном [LSPD-091|PA] за период 09.12.20323 с 23:10 по 23:12. Пользуясь конституцией и судебным кодексом Штата СА, прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Возместить истцу 20.000$ затраты на гос.пошлину. 3. Выплатить истцу 100.000$ моральной компенсации. 4. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.5 УК СА К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры 3. Список свидетелей (если они имеются): нету 4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 3503686; harz; 5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Копия квитанции Дата подачи заявления: 10.12.2023 Подпись истца:A.Petrosyan |