- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ches Nevil
Представитель Заявителя: Simba Belov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ches Nevil
Представитель Заявителя: Simba Belov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simba Belov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ches Nevil, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджиком [F-069|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 07.12.2023 примерно в 22:31, Ches Nevil воспользовался правом на телефонный звонок и позвонил мне. Далее, когда я пришел на запрос, я заключил устный договор об оказании юр. помощи, после этого начал разбираться в ситуации. Основываясь на статью 27, п.4 Процессуального кодекса потребовал предъявить видеофикацию с боди камеры сотрудника, после чего я услышал следующие фразы: “Не будем”, “Основываясь на том, что я господь бог, прошу покинуть комнату”, следовательно, нарушая статья 15.1 УК СА. Сотрудник FIB не выполнял свои обязанности согласно процессуальному кодексу, и не предоставил мне боди камеру по моему запросу, нарушая статью 15.5 УК СА и продолжал процессуальные действия, так же хочу подметить, что сотрудник порвал моему клиенту лицензию на оружие.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за 07.12.2023 с 22:20 по 22:30
2. Запросить и изъять записи с камер ФТ и легализовать за 07.12.2023 с 22:30 по 22:35
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.5, 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг и 20.000$ моральной компенсации.
4. Прошу возместить материальный ущерб за порванную лицензию в размене 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): 2. Ксерокопия паспорта (клиент): 3. Телефон и почта адвоката: 2465991 // BanR1p#7003
4. Телефон и почта клиента: 6248036 // tidzhami
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ; 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: 7. Доказательства правонарушения:
Дата подачи заявления: 09.12.2023
Подпись (адвокат): S@B
Подпись (клиент): C@N
Подпись (адвокат): S@B
Подпись (клиент): C@N