Рассмотрено Иск №1742

• Автор темы Автор темы BanR1p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BanR1p

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ches Nevil
Представитель Заявителя: Simba Belov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simba Belov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ches Nevil, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджиком [F-069|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 07.12.2023 примерно в 22:31, Ches Nevil воспользовался правом на телефонный звонок и позвонил мне. Далее, когда я пришел на запрос, я заключил устный договор об оказании юр. помощи, после этого начал разбираться в ситуации. Основываясь на статью 27, п.4 Процессуального кодекса потребовал предъявить видеофикацию с боди камеры сотрудника, после чего я услышал следующие фразы: “Не будем”, “Основываясь на том, что я господь бог, прошу покинуть комнату”, следовательно, нарушая статья 15.1 УК СА. Сотрудник FIB не выполнял свои обязанности согласно процессуальному кодексу, и не предоставил мне боди камеру по моему запросу, нарушая статью 15.5 УК СА и продолжал процессуальные действия, так же хочу подметить, что сотрудник порвал моему клиенту лицензию на оружие.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за 07.12.2023 с 22:20 по 22:30
2. Запросить и изъять записи с камер ФТ и легализовать за 07.12.2023 с 22:30 по 22:35

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.5, 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг и 20.000$ моральной компенсации.
4. Прошу возместить материальный ущерб за порванную лицензию в размене 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): 2. Ксерокопия паспорта (клиент): 3. Телефон и почта адвоката: 2465991 // BanR1p#7003
4. Телефон и почта клиента: 6248036 // tidzhami
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ; 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: 7. Доказательства правонарушения:

Дата подачи заявления: 09.12.2023
Подпись (адвокат): S@B
Подпись (клиент): C@N​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 07.12.2023 с 22:20 по 22:30

3. Запросить и изъять записи с камер ФТ и легализовать за 07.12.2023 с 22:30 по 22:35 относящиеся к задержанию истца. относящиеся к задержанию истца.
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления до окончания судебного процесса .
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления до окончания судебного процесса .
6. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A.Kalashnikov

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Axel Kalashnikov об принятии искового заявления №1740 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Получилось установить личность ответчика, а так же получить его личное дело: [F-069|SP] - Owen_Balmos [228585]
2. Не получилось изъять видео записи с боди-камер сотрудника FIB из-за игнорирования запроса. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика Owen_Balmos [228585] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Получилось изъять записи с камер ФТ за 07.12.2023 с 22:30 по 22:35.
4. Было уведомлено начальство FIB об отстранении от служебных обязанностей.
5. Было уведомлено начальство FIB об запрете на увольнение.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:

1. Личное дело сотрудника FIB - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Запрос на изъятие записей с боди камеры сотрудника FIB - ((Кликабельно))
3. Изъятие записи с камер ФТ - ((Кликабельно))
4. Постановление на уведомление - ((Кликабельно))

Помощник Фед. Маршала Alessandro Gremory
10.12.2023
Подпись:A.Gremory

1620234237393.png

11 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Axel Kalashnikov ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.12.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Owen Balmos [228585] .
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Подпись: A. Kalashnikov

1620234237393.png

12 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Owen Balmos [228585] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16,12 ; 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 1.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на FIB

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 12.12.2023 в 21:14, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху