- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lorens Retribution , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi исполнял должностные обязанности и после проведения процессуальных действия я увидел как кто-то нарушает закон об оружии , человек достал оружие и начал целиться в людей без какой либо причины - я сразу попросил его себя идентифицировать и это оказался сотрудник LSPD Lorens Retribution , далее сотрудник меня обвинил в нарушении уголовного кодекса и сказал что я брал у него взятку.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника LSPD Lorens Retribution от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника LSPD Lorens Retribution к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК17.5 ; УК 15.1 ; УК7.4
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Lorens Retribution с 30.7.07.2023 22:48 по 30.07.2023 21:52.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 31.07.2023
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura