Иск №174

• Автор темы Автор темы Fonzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fonzo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fonzo Riviera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Anreas OwnFernandez - сотрудника EMS.
Содержание иска: 12.01.21 ориентировочно в 21:10 я прибыл в EMS, чтобы мне оказали медицинскую помощь ,Зав. СМП Andreas OwnFernandez вызвался помочь в оказании операции,у меня была сломана правая рука и и левая нога. Сотрудник EMS не убедился в моей безопасности и пришлось самому ковылять до операционной,носилки либо инвлидное кресло мне не были предоставлены, хотя было видно невооруженным глазом,что я хромаю. Забегая наперед: врач вел себя крайне неуверенно. В ходе осмотра оказалось, что у меня сломана рука и нога, операция началась с руки,т.к. я не смог выпрямить руку, мне дали таблетку морфина и сказали прожевать, я прожевал таблетку после чего я потерял сознание. Не знаю сколько я пролежал без сознания, но после того как меня привели в сознание, я увидел другого врача,предполагаю, что этот человек меня и спас, а так же врач очень сильно удивился какой препарат мне дали, оказал операцию на руку, предоставил костыли, помог выйти из больницы, после чего я отправился по своим делам.
В ходе предоставления пмп сотрудник EMS проявил халатность, а именно не предоставил носилки/костыли/инвалидное кресло, так же не убедился в моей безопасности после чего я потерял сознание, была угроза моей жизни.
Позже, в этот же день, я узнал, что моим спасителем был Alex_Aliev, а непрофессиональным доктором оказался Anreas OwnFernandez.

Исковое требование:

Требую заведение уголовного дела на сотрудника EMS Andreas OwnFernandez за халатность, угрозу жизни, а так же использование нерегламентированого перечня препаратов, а именно "морфин". Требую уволить данного сотрудника за халатное и ненадлежащее отношение к работе. Так же требую компенсацию в размере 100.000$ за угрозу жизни, а так же причинение морально нравственных тяжб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/KeqTf

2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/KeqVJ ,
))

3. Список свидетелей (если они имеются): Alex_Aliev

4. Электронная почта и телефон (Discord) : ingamewetrust42#4171 , 108 - 88 -21

5. Сторона защиты: Anreas OwnFernandez

Дата подачи заявления: 13.01.2021
Подпись истца: F.Riviera

Так же подаю ходатайство об истребовании записей с камер EMS

11 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

14 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Alba Daigo, рассмотрев материалы искового заявления №174 гражданина Fonzo Riviera , далее - истец, против Anreas OwnFernandez , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 13.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №174.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Заведение уголовного дела на сотрудника EMS Andreas OwnFernandez за халатность, угрозу жизни, а так же использование нерегламентированого перечня препаратов, а именно "морфин".
  2. Требую уволить данного сотрудника за халатное и ненадлежащее отношение к работе
  3. Так же требую компенсацию в размере 100.000$ за угрозу жизни, а так же причинение морально нравственных тяжб.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №174
  2. Отказать в 3 пункте требования истца.
  3. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  4. Обязать USMS штата провести расследование о предмете иска.
  5. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству EMS.
  6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Alba Daigo

AlbaD

Назад
Сверху