Иск №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hayalo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Neo Takeshi

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 14.11.2020 в 12:00 , стоял нагнувшись у двери дома, ко мне подъезжает машина, выходят офицеры фиб FB-20J FB-21F и с криками "ОПАЧА ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ"(что уже нарушает этический кодекс), вяжут меня в наручники и приписывают мне статью 9.2(хотя я и не проникал ни в чей дом). На мои вопросы меня офицеры игнорировали, показывали свои нашивки только после 10 раз как я попросил, и то, когда я им напомнил об их обязанностях. По концовке, они отобрали у меня лицензию на оружие, обосновывая это тем что у меня было нелегальное оружие(assault smg), когда я еще раз попросил показать им свои нашивки они меня проигнорировали и ушли. Прошу осудить сотрудников за неправильную выдачу мне наказания.

Прошу у суда:

1.Осудить сотрудника по статье 15.6 , 15.1 ,17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
,

3.Электронная почта и телефон(Discord): Joni#1819 , 2260132

Дата подачи заявления: 14.11.2020

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Neo

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Takeshi!
На сколько мне известно, Assault smg является табельным оружием сотрудников USSS. Соответственно вопрос: откуда оно у Вас?
Нет доказательственной базы, а опираться только на Ваши показания суд не может. В судопроизводстве отказано.
16.png

Kev1

Новичок
Пользователь
Запросите видео с сотрудников фиб, они должны снимать и хранить запись 3 дня. Какая разница что у меня было это оружие. Этого бы всего не было если бы они не занимались самоуправством

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
Запросите видео с сотрудников фиб, они должны снимать и хранить запись 3 дня. Какая разница что у меня было это оружие. Этого бы всего не было если бы они не занимались самоуправством
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Takeshi!
Суд не занимается запросами видео сотрудников ФИБ. Подавая исковое заявление, Вы должны иметь доказательства, в противном случае будет оно будет отклонено. А опираться только на Ваши ничем не подкрепленные слова суд не может. Давайте уважать Ваше и наше время.
16.png

Kev1

Новичок
Пользователь
а мои доказательства вас не устраивают?

Kev1

Новичок
Пользователь
(( тогда простите чем вы вообще занимаетесь и зачем тогда сделали правило фибам чтобы они записывали с сохранением 3 дня, это бред бредовый если вы это не запрашиваете, найс система судебная работает, ладно не буду мешать афк пейдей фармить и ты слепой 2 видоса не видишь? ))

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
(( тогда простите чем вы вообще занимаетесь и зачем тогда сделали правило фибам чтобы они записывали с сохранением 3 дня, это бред бредовый если вы это не запрашиваете, найс система судебная работает, ладно не буду мешать афк пейдей фармить ))
(( умник, ты хочешь играть РП суд, при этом не имеешь РП отката и какого либо доказатльства. Если не хватает сообразительности как получить доказательства их нарушения (не берем в счет видеозапись, есть еще куча способов) то я тебе с этим не помогу. Включай сооброжалку и будет тебе РП!!! А то решили тут поиграть в РП суд не разбираясь в РП от слова совсем ))

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
(( тогда простите чем вы вообще занимаетесь и зачем тогда сделали правило фибам чтобы они записывали с сохранением 3 дня, это бред бредовый если вы это не запрашиваете, найс система судебная работает, ладно не буду мешать афк пейдей фармить и ты слепой 2 видоса не видишь? ))
(( Тем более блять ты стоишь с отмычками и взламываешь дверь в каком то доме, какое блять "стоял нагнувшись у двери дома", самому то не смешно? Ты пришел подавать иск в суд, а такую херню выдаешь, труРПшник ))

Kev1

Новичок
Пользователь
(( Боже сиди на жопе тогда квадратом со своим восхитительным рп, мог бы и объяснить для людей чем отклонять заявы. Всеравно этот клоун вареником откис ))

Kev1

Новичок
Пользователь
(( Тем более блять ты стоишь с отмычками и взламываешь дверь в каком то доме, какое блять "стоял нагнувшись у двери дома", самому то не смешно? Ты пришел подавать иск в суд, а такую херню выдаешь, труРПшник ))
(( Да похуй что я делаю, статья 9.2 проникновение, я в дом не зашёл. Иди ук учи клоун ))

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
Да похуй что я делаю, статья 9.2 проникновение, я в дом не зашёл. Иди ук учи клоун
(( так меня не волнует, проникновение или не проникновение. Тебе даже ума не хватило приложить доказательство того, что тебя именно за 9.2 посадили. Как я тебе по РП установлю, пиздежь твои слова или правда? А принимать иски вроде твоего тупо трата времени. Хотите РП, так играйте, по всем его канонам, это тебе не раздел форума "жалобы на игроков". Включай сооброжалку, хоть иногда ))

Kev1

Новичок
Пользователь
(( они это сказали и я проверил через пдшника какие на мне статьи висят, вы вроде как бы суд и имеете базу судимостей за что меня посадили сам голову врубаешь?))

Kev1

Новичок
Пользователь
(( короче ясно квадрат, можешь не продолжать афк фармер чёт мне про рп затирает сидит в суде и просит доказательство судимости по 9.2 понимаю ))

/dell

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
(( короче ясно квадрат, можешь не продолжать афк фармер чёт мне про рп затирает сидит в суде и просит доказательство судимости по 9.2 понимаю ))

/dell
(( твой потолок бегать взламывать дома, пока взрослые дяди РП играют. ))

Сверху