В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Extazzyan
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sunrise Caffrey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Extazzyan на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Maksim Requiem, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 02.05.2024 в 16:40 был задержан сотрудником LSPD Maksim Requiem, данный сотрудник подбегает и применяет в отношении меня огнестрельное оружие когда находился в наручниках, далее наносит прямые удары в лицо после которых теряю сознание. Спустя пару мгновений его напарник оказал ПМП и в ходе обыска изъяли лицензии, а именно лицензию на охоту стоимостью 40.000$, на оружие стоимостью 20.000$ и лицензию на вождение. При прибытии в Федеральную тюрьму, запрашивал неоднократно адвоката и телефонный звонок, однако сотрудник LSPD не реализовал мои конституционные права и перешел к заполнению бланку ареста. Тем самым задержал по неизвестным мне обстоятельствам, не разъяснил основания и статью для задержания, незаконно изъял лицензии и заключил в следственный изолятор.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Maksim Requiem c 02.05.2024 с 16:30 по 02.05.2024 16:50.
2. Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD01 02.05.2024 с 16:30 по 02.05.2024 16:50. ((легализовать))
3. Запросить запись с внутренних видеокамер федеральной тюрьмы с 02.05.2024 16:30 по 02.05.2024 16:50. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 , 15.5, 16.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 80.200$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
- Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
- Удостоверение адвоката: Файл
- Телефон и почта адвоката: 6639492| vladushha
- Телефон и почта клиента: 8220274 | dimka3461
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 03.05.2024
Подпись представителя: Sunrise C.
Подпись истца: Jack Extazzyan