Иск №1739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dominick Nikres​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №777] и Danya RIchelieu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования] Я себе спокойно ехал и выполнял задание которое мне поручил Victor Netu. Я ехал по трассе после чего меня остановил сотрудник FIB и спросил документы, я уже их начал передавать после чего он накинул на меня наручники и приписал статью хулиганство 12.6, после того как обыскавши меня он нашел малокалиберную винтовку которая является легальным оружием он приписал статью 12.8 приобретение, сбыт, перевозка нелегального оружия. У меня есть лицензия на оружие, мед. карта не была просрочена, я попытался объяснить сотруднику что это легальное оружие но он не слушал меня. Я попросил два раза вызвать адвоката он меня не слушал, когда я третий раз попросил вызвать адвоката он отказался под мнением того что уже поздно. В общем я прошу возместить мне время проведенное в тюрьме от обоих лиц в размере 50.000$ с каждого, моральную компенсацию в виде 35.000$ от обоих лиц, возместить изъятое оружие и патроны в двойном размере, и уволить данных сотрудников по причине. Незнание законов и превышение своих полномочий и использования их в личных целях.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [*Кликабельно*]
2. Доказательства нарушения: [*Кликабельно*]
3. Контактные данные (Discord): [OwlJustik]
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [30.07.2023]
Подпись: [Nikres]​

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 30 июля 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Vito Amaral, рассмотрев материалы искового заявления №1739 гражданина Dominick Nikres
установил:
Гражданин Dominick Nikres 30.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1739 против государственного служащего FIB c жетоном [FIB | ATF | №777] и Danya RIchelieu.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1739 гражданина Dominick Nikres против сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | №777] и Danya RIchelieu - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Vito Amaral

VITO_W.png

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
о подготовке дела к разбирательству
от 30 июля 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Vito Amaral, рассмотрев материалы искового заявления №1739 гражданина Dominick Nikres
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

В порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IX Судебного кодекса, суд

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
Исковое заявление N°1739 - принять к производству.

Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Обязать прокуратуру, в лице прокурора взявшего судопроизводство, письменно извещать судью Окружного суда Vito Amaral о ходе расследования. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Vito Amaral

VITO_W.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1739 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.08.2023
L.Lidman​

Назад
Сверху