- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cartier Sakai
Представитель Заявителя: Barry Nevil
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cartier Sakai
Представитель Заявителя: Barry Nevil
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barry Nevil являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Cartier Sakai, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-018 | HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 03.12.2023 примерно в 18:20 он находился на пляже, последнее что он помнит, это то что ему оказал медицинскую помощь сотрудник, когда мой клиент пришел в себя, он был уже в наручниках. В процессе задержания сотрудник не сказал основание для задержания, а так же не разъяснил причину задержания гражданина, в следствии чего порядок задержания был нарушен. Так же сотрудник предложил моему клиенту "договорится", у моего клиента не было ни денег ни желания этого делать, но он согласился, дабы попытаться избежать наказания, которого он и не помнит. Они повезли его в банк и сняли наручники, чтобы получить взятку. В следствии чего была нарушена статья 15.1,15.2,15.4.3 УК СА.
Далее при прибытии в Федеральную Тюрьму, мой клиент не однократно запрашивал адвоката и телефонный звонок. После чего сотрудник сказал, что в адвокате «отказано», а телефон достал из кармана гражданина и раздавил ногой, тем самым нарушив его права. Перед тем как посадить моего клиента, сотрудник нашел документы гражданина и порвал одну из лицензий.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 03.12.2023 с 18:20 по 19:30
2. Запросить и изъять записи с видеоригистратора автомобиля ARMY с гос. номером "ARMY01" с 18:20 по 19:30
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с гос. номером "FIB07" с 18:20 по 19:30
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения SASPA за 03.12.2023 с 18:20 по 19:30 ((Легализовать)) ((тайм коды: 2) 00:00-01:14; 3) 01:15-07:52; 4) 07:53-09:27 ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.4.3; 15.5 УК СА.
3. Возместить средства потраченные на гос. пошлину в размере 20.000 $
4. Возместить средства потраченные на юридические услуги адвоката в размере 999$
5. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
6. Возвестить материальную компенсацию в размере 10.000$ за телефон и сим карту.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6195125 // __vitaminka__
4. Телефон и почта клиента: 4747845 // Sosalovo#1275
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 05.12.2023
Подпись (адвокат): C.Sakai
Подпись (клиент): B.Nevil
Подпись (адвокат): C.Sakai
Подпись (клиент): B.Nevil