- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ SASPA | Head OPA| №511 | G.M.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi исполнял должностные обязанности и перевозил задержанных в ФТ и во время транспортировки задержанных к G2 меня выкинуло из штата и мой коллега остановился и стал ждать меня , после чего когда я зашел я попросил сотрудников саспы помочь довезти задержанных в ФТ для этого нужно было сесть кому то из сотрудников саспы в машину чтобы мой коллега не был наказан согласно божественным правилам , а я бы пешком довел нашего третьего задержанного - но сотрудник саспы с номером жетона [ SASPA | Head OPA| №511 | G.M.]. начал кричать о том что сотрудники саспы не сядут в машину и то четко обозначил что помогать никто не будет (нужно было просто придержать в машине задержанного чтобы он никуда не выпал) - сотрудник саспы начал говорить о том что я уже нарушил и никак не помог нам проявив полное бездействие при этом подталкивая своих коллег на такое же бездействие.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [ SASPA | Head OPA| №511 | G.M.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника [ SASPA | Head OPA| №511 | G.M.]. к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК17.5 ; УК 15.1 ;
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Запросить видео фиксацию у сотрудника [ SASPA | Head OPA | №511 | G.M.] с 27.07.2023 21:20 по 27.07.2023 21:30.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Maxim Yamatoshi
Дата: 29.07.2023
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura
Последнее редактирование: