Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Pavel DeBlack
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel DeBlack, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Kakashi Haruno [487849] и на неопознанного (( ID 827)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2023 в 15:58 я прибыл в Федеральную тюрьму, для того что бы задержать гражданина США Kakashi Haruno по ордерам от прокуратуры №AS-0666 и №AS-0611. Далее разыскиваемый побежал в блок оформления, я подождал когда он выпустит из залома задержанного. После я его задержал. Не успев назвать причину, на меня сразу из залома накидывает наручники второй неопознанный ответчик. Прошу заметить я работаю в USMS и я был при исполнении, то есть с неприкосновенностью. Далее мы стоим и ждем когда Kakashi Haruno закончит начатое. Далее он приступил обыскивать меня, и после меня посадили в патрульный авто и увезли в неизвестном направлении. Далее 1-ий ответчик говорит: -"задержаны за 15.5, а именно халатность". Далее зачитывает мои права, и просто себе дальше катались по трассе М2, они патрулировали, а на меня положили болт. В какой-то момент, они увидели машину и начали по ней стрелять непонятно зачем. Далее мы заезжаем на гору, где ответчиков перестреляли бандиты. А я дальше сидел в машине в наручниках.
Ходатайствую:
1. Опознать 2-ого ответчика
2. Запросить записи с боди-камер за мое неправомерное задержание.
Пользуясь конституцией и судебным кодексом Штата СА, прошу суд:
1. Возместить истцу 20.000$ затраты на гос.пошлину.
2. Выплатить истцу 35.000$ моральной компенсации.
3. Привлечь ответчиков по статьям 16.5, 15.1, 15.5, 17.5, 12.8 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства: Кликабельно
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: efa1ny // 3006096
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Кликабельно
Дата подачи заявления: 01.12.2023
Подпись истца: P.DB
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Pavel DeBlack
Ходатайство
Уведомляю окружной суд Штата Сан-Андреас, так же о том что я преследовал ответчика Kakashi Haruno на основании того что я использовал пеленгующее средство (( отыгровки )). С помощью которого я вычислил точное место разыскиваемого гражданина, также ориентировку мне дал тот факт что на момент розыска он находился в LSSD. Так же прикладываю скриншот планшета базы данных Kakashi Haruno: Кликабельно
На основании статьи 4.1 Закона о ЗОТ и Гл.3 статьи 1.2 п.4 закона о USMS я имел право находится на территории SASPA.
Дата подачи заявления: 02.12.2023
Подпись истца: P.DB
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02 декабря 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1.Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 2.Запросить запись с боди-камер сотрудников LSSD упомянутых в п.1 настоящего постановления за 01.12.2023 с 15:58 по 16:05 относящиеся к задержанию истца. 3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSSD , упомянутых в п. 1 настоящего постановления. 4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников LSSD , упомянутых в п. 1 настоящего постановления. 5. Запросить у сотрудника USMS Pavel DeBlack[486712] специальный рапорт, в котором необходимо в подробностях объяснить причину проведения служебных действий в период 01.12.2023 с 15:58 по 16:05 . Также к рапорту необходимо прикрепить все имеющиеся доказательства. Рапорт должен быть составлен в развернутой форме. 6.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления; 7.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service. 8.В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A.Kalashnikov
В рамках исполнения постановления окружного судьи Axel Kalashnikov об принятии искового заявления №1733 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:
1. Получилось установить личности ответчиков, а так же их личные дела: Kakashi_Haruno [487849]; Dmitry_Gorov [499108].
2. Не получилось изъять видео записи с боди-камер сотрудников LSSD.
3. Уведомления начальства LSSD об отстранении от исполнения служебных обязанностей не требовалась, в связи с их давним увольнением из рядов LSSD.
4. Уведомления начальства LSSD об запрете на увольнение не требовалась, в связи с их давним увольнением из рядов LSSD.
К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
15 декабря 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Axel Kalashnikov ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:
1.Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 16.12.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. 2.В качестве ответчиков привлечь гражданин США Kakashi_Haruno [487849]; Dmitry_Gorov [499108] . 3.Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. 4.Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
Окружной судья: Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov
16 декабря 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1.Исковые требования удовлетворить частично. 2.Признать гражданина США Kakashi_Haruno [487849] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. 3.Признать гражданина США Dmitry_Gorov [499108] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. 4.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.
Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на LSSD
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 16.12.2023 в 17:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov