Иск №1731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kish_Mish

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Сан-Aндреас
От гражданина США Danon DarkHoldyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружное суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с жетоном под номером 928 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства, а именно видеозаписи с камеры своих очков.

27.07.2023
Мы с моим родственником ехали на трасcе, после чего нас задержали два сотрудника Шерифского департамента. Мне приписали статью 17.6, с первой статьей я вполне согласен, а со статьей 12.8, не согласен абсолютно. Я считаю вину сотрудников колоссальной. Первое что они нарушили- так это нарушение ПДД. Cотрудники ехали до Федеральной тюрьмы без специальной полицейской сигнализации, которое встроено в каждое служебное транспортное средство, но при этом ехали действительно опасно, что могло повредить как и моему, так и их здоровью.
Cледующее, что я хотел бы отметить сотрудник проводивший процессуальные действия, можно сказать нарушил мои конституционные права, а именно-я запросил частного адвоката, а сотрудник же сказал, что вызвал уже государственного адвоката и отказал вызову частного. А также сотрудник с жетоном 928, не дал мне произвести телефонный звонок. Еще важно отметить, что сотрудник предлагал заплатить ему, чтобы он меня в свою очередь отпустил, по моему мнению это "взятка"

В связи с этим я требую:
1-Привлечь сотрудника LSSD, с жетоном 928 к ответственности по статье 1.5 УК. и по 12 статье ДК.
2-Предоставить видеофиксацию процессуальный действий ответчика, в период с 11:53 до 12:10 27.07.2023
3-Наложить запрет на увольнение сотрудника с номерным жетоном №928
4-В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1-Ксерокопия паспорта истца: 2-Видеофиксация

[N] без движения - Google Документы_page-0001.jpg

Назад
Сверху