Иск №1731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kronber_Kron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kronber Clouser

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [ FIB | FPB | N923 | N.H ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Kronber Clouser ехал со своим другом на арендованной машине по трассе и по дороге в нас врезались сотрудники FIB на своей машине, я не был пристёгнут и поэтому я вылетел через лобовое стекло, один из сотрудников FIB оказал мне первую помощь. После чего мы сели в машину и к нам подошла сотрудница, предъявила жетон [ FIB | FPB | N923 | N.H ] и сказала "Выйдете из транспортного средства это моё законное требование." мы вышли из машины и она сказала "Это транспортное средство находится в ориентировке." не предъявив её, она попросила открыть багажник, я его открыл, после чего она надела на меня наручники и обыскала (ничего нелегального в багажнике не было), инкриминировала статью 12.8 и не один из сотрудников при том моменте когда на меня накинули наручники, после чего просила так называемые "шоколадки" при доставке задержанного (моего друга) не была прочитана миранда (т. к. у них были открыты окна и я ехал рядом я не слышал всё что говорили в машине, но не слышал как читали миранду.) Исходя из этого мы можем понять что сотрудники FIB нарушили статью 2.2 процессуального кодекса, а именно пункты "б" и "д". В конце всей этой истории они нанесли телесные повреждения моему другу.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
  1. Запросить у данных сотрудников [ FIB | FPB | N923 | N.H ] видео запись.
  2. Наказать данных сотрудников строгими выговорами.
  3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
  4. Признать виновным сотрудника [ FIB | FPB | N923 | N.H ] виновным в нарушении статей УК 15.6, 17.5, 15.2, 7.4, 15.4, 16.4
  5. Выплатить пострадавшему моральную компенсацию в размере 50.000$ от каждого сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WTa6a
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные (Discord): kronber._. | Kronber
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.07.2023
Подпись: Kronber

(p.s иск пишу я потому что после того как они шантажом выпросили у него "шоколадки" они его сильно избили что бы он не смог пойти в суд и подать на них заявление, после этого он уже очнулся на больничной койке ничего не помня)

Последнее редактирование:
[N] возвращение иска - Google Документы_page-0001.jpg

Назад
Сверху