В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitriy However
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 14.11.2020 в 00:43, сидел в машине на пассажирском сидении рядом с сотрудником LSPD, водитель машины, в которой я сидел обзывал сотрудника LSPD, а потом выкинул меня, сказав сотрудникам, чтобы меня арестовали. Сотрудник задержал меня, хотя я ничего не говорил. Это абсолютная некомпетентность сотрудника.
Прошу у суда:
1.Осудить сотрудника по статье 15.6 , 15.1 , 17.5
2.Выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
(момент на 10:44)
3.Электронная почта и телефон(Discord): Esquire#8857 , 2164340
Дата подачи заявления: 14.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, However
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitriy However
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 14.11.2020 в 00:43, сидел в машине на пассажирском сидении рядом с сотрудником LSPD, водитель машины, в которой я сидел обзывал сотрудника LSPD, а потом выкинул меня, сказав сотрудникам, чтобы меня арестовали. Сотрудник задержал меня, хотя я ничего не говорил. Это абсолютная некомпетентность сотрудника.
Прошу у суда:
1.Осудить сотрудника по статье 15.6 , 15.1 , 17.5
2.Выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3.Электронная почта и телефон(Discord): Esquire#8857 , 2164340
Дата подачи заявления: 14.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, However