- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Maslennicov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Maslennicov являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и пользуясь своими правами подаю Иск в Окружной суд штата на Kevin McLovin .Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательтельства .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Находясь на рабочем месте,в мэрии,наткнулся на неадекватного сотрудника LSPD.Сотрудник передал мне свою мысль , о том что я, цитирую: "Тупой" тем самым нарушив 17.3 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD Kevin McLovin с 18:38 по 18:39 27.11.2023
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 17.3 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта : 3413392 // sss122333
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Государственная Пошлина
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с боди-камеры
Дата подачи: 27.11.2023
Подпись : A.Maslennicov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Maslennicov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Maslennicov являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и пользуясь своими правами подаю Иск в Окружной суд штата на Kevin McLovin .Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательтельства .
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Находясь на рабочем месте,в мэрии,наткнулся на неадекватного сотрудника LSPD.Сотрудник передал мне свою мысль , о том что я, цитирую: "Тупой" тем самым нарушив 17.3 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять видеозапись с боди-камер сотрудника LSPD Kevin McLovin с 18:38 по 18:39 27.11.2023
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 17.3 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Телефон и почта : 3413392 // sss122333
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Государственная Пошлина
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с боди-камеры
Дата подачи: 27.11.2023
Подпись : A.Maslennicov