- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Fisianez
От гражданина США Bob Fisianez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] , объясняя всю ситуацию.
Я наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел сотрудник, и попросил отъехать, я отъехал на 10 м по его законному требованию но данный гражданин убил меня что нарушил статью Статья 6.3 Уголовный Кодекс
так же он бросив меня поехал задерживать гражданина но вернулся обратно по моим догадкам сотрудник взял взятку что нарушил Статья 15.4 и Статья 15.6 Уголовный Кодекс
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] на период с 23.07 11.40 по 23.07 11.52
- Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A].
- Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] в нарушении статей 15.6, 15.4 и 6.3 УК СА.
- Обязать сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, и юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ПУК*
2. Доказательства нарушения: прикладываю к доказательствам запись с видео регистратора машины *ПУК*
3. Контактные данные (Discord): fisian
4. Список свидетелей (при наличии): их нет
Дата: 23.07.2023
Подпись: Fisian
Подпись: Fisian
Последнее редактирование: