Иск №1721

• Автор темы Автор темы Fisian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fisian

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Fisianez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] , объясняя всю ситуацию.

Я наблюдал за задержанием, после чего ко мне подошел сотрудник, и попросил отъехать, я отъехал на 10 м по его законному требованию но данный гражданин убил меня что нарушил статью Статья 6.3 Уголовный Кодекс
так же он бросив меня поехал задерживать гражданина но вернулся обратно по моим догадкам сотрудник взял взятку что нарушил Статья 15.4 и Статья 15.6 Уголовный Кодекс

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] на период с 23.07 11.40 по 23.07 11.52
  2. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A].
  4. Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] в нарушении статей 15.6, 15.4 и 6.3 УК СА.
  5. Обязать сотрудника [LSPD | CPD | №284 | J.A] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, и юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ПУК*
2. Доказательства нарушения: прикладываю к доказательствам запись с видео регистратора машины *ПУК*
3. Контактные данные (Discord): fisian
4. Список свидетелей (при наличии): их нет

Дата: 23.07.2023
Подпись: Fisian​

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 23 июля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1721 гражданина Bob Fisianez
установил:
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1721 гражданина Bob Fisianez против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №284 | J.A] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху