Иск №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: [Artur Vega].

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Jami McGill] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

*Был подан иск №274 на меня как на ответчика, исходя из этого иска был вынесен не правильный вердикт, а именно. Меня признали виновным по статьям 15.1 15.6 при этом я не нарушал данные статьи, далее в ходе рассмотрения искового заявления было подано несколько ходатайств, от меня и моего гос. Адвоката Danger Shelby. 14.03.2021 в 17:31 было подано ходатайство об назначении мне адвоката, рассмотрено оно было 15.03.2021 в 15:04,далее первое заседание суда было назначено в 16:30 15.03.2021. Далее адвокат подаёт ходатайство о получении и ознакомление дела в 15:21 15.03.2021 и оно было одобрено в 16:51. Ходатайство от адвоката об переносе судебного заседания было одобрено судьей в 16:20 на 16.03.2021 18:00. Далее было подано следующее ходатайство от истца в 16:48 об переносе судебного заседания на 15.03.2021 17.20 и так же оно было одобрено в 16:51.

Исходя из вышеизложенного можно заметить, что в ходе данных выяснений мой защитник в полной мере ознакомиться с материалами дела, так же хотелось бы отметить, что судья даёт ответ на ходатайство моего адвоката с огромной задержкой, однако все таки одобрив его. Практически сразу после этого истец иска №274 подаёт своё ходатайство об переносе судебного заседания, а так же судья одобряет ходатайство в пределах 5 минут.

А так же хотелось бы отметить, что иск подавал Мodja Ban, однако документы были приложены 3-го лица, Modja Honda. А так же ходатайство подавало о получении дело 3-e лицо, Modja Honda в 17:21 14.03.2021 и оно было одобрено в 15:00 15.03.2021 и было сразу же предоставлено. Далее так же нарушен порядок проведения суда, а именно Глава 8 пункт 2(не проверилась явка адвоката), Глава 8 пункт 6(не было разъяснено право на отвод суда или судьи), Глава 8 пункт 7 (не выяснил есть имеются ли отводы), Глава 8 пункт 8(не было разъяснены права), Глава 8 пункты 24 подпункт 2(не было дано слово защитнику), а так же 8 глава 26 пункт(не было дано последнее слово).

Заключение:

Что можно сказать по данному исковому заявлению, что судья мог быть заинтересован в решении в пользу истца, до начала судебного заседания была предоставлена экспертиза по веществам, которые были ранее изъяты у истца и которые не были приняты к рассмотрению, хотя адвокат настоятельно просил принять их к вниманию, так же систематически истец нарушал регламент и перебивал тем самым нарушая статью 16.3, как и в исковом заявлении №143, при этом уголовной ответственности к нему не было применена в сторону истца, хотя адвокат на протяжении всего судебного заседания просил успокоить истца, на что судья постоянно говорил, что принято во внимание и вынес приговор в размере 5000$, при этом истец неоднократно перебивал ответчика (меня).

Также прошу мне возместить моральную компенсацию за то что мои доводы исходя из вынесения приговора небыли услышаны, за вынесение мне уголовных статей в размере 60.000$ и моему адвокату Danger Shelby за то что ему не дали слово для защиты моих прав и интересов в суде и выдачи дела в моменте рассмотрения судебного заседания в размере 50.000$. Статьи для судьи Jami McGill 15.1 15.6 16.8 16.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ИСК 274 , Запрос 3-го лица, Запрос адвоката от ответчика, Одобрение на получение дела 3-му лицу, Одобрение адвоката ответчику, Ходатайство об получение дела адвокату, Ходатайство об переносе судебного заседания адвокатом, Одобрение ходатайства от адвоката, Запрос истца об переносе суда, Одобрение на получении материалов дело адвокатом, Одобрение ходатайства об переносе истцом, Вердикт
3. Список свидетелей (если они имеются): Aiden Krey(Наблюдатель ), Maria Shelby(Наблюдатель)
4. Электронная почта (Discord) : Art4S#8538

Дата подачи заявления: *15.03.21.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, A.Vega/ Artur Vega (подпись/ФИО истца )

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Vega, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Если Вы не согласны с решением Окружного суда, то Вы можете обжаловать его в Апелляционном суде.
Судья отвечает на ходатайства по мере возможности. Вы утверждаете, что судья затягивал с ответом на Ваши с адвокатом ходатайства, в отличие от истца, однако это не так. Истец подал ходатайство об ознакомлении с материалами дела 14.03.2021 в 17:21, а судья ответил ему 15.03.2021 в 15:00.
Глава 8, на которую Вы ссылаетесь, давно была отменена. Судья может проводить суд по своему регламенту.
Касательно различий в фамилии истца, то обычно судьи перед началом суда требуют у сторон показать свои паспорта. Если истец сменил свою фамилию, но при этом судья обратил внимание на то, что номер паспорта совпадает с тем, который значится в исковом заявлении, то всё в порядке. Судья может найти человека в базе данных правительства по номеру его паспорта.

В судопроизводстве отказано.

16.03.2021​

Сверху